Cristiano Ronaldo, ma che fai? Clamoroso errore del fuoriclasse. Ma la serataccia non finisce qui…

Cristiano Ronaldo. Foto: Fiorentinanews.com
Cristiano Ronaldo. Foto: Fiorentinanews.com

Poteva decidere la partita tra Portogallo e Austria, Cristiano Ronaldo, ma il fuoriclasse del Real Madrid ha invece commesso un clamoroso errore che è costato la vittoria ai suoi (la gara è finita 0-0). Al 79′ infatti ha preso un palo su calcio di rigore, dopo peraltro essersi procurato il tiro dal dischetto. Ma la serataccia di Ronaldo non finisce qui: pochi minuti dopo gli è stato annullato, giustamente, un gol per un fuorigioco rilevato dall’arbitro Rizzoli e dal suo collaboratore di linea. Nella classifica del Gruppo F, comanda a sorpresa l’Ungheria con 4 punti, seguita da Portogallo e Islanda con 2, mentre l’Austria è a 1.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono evidenziati *

*