E Stindl non smette più di segnare. Ma questa volta forse di mano…

Dopo aver eliminato la Fiorentina dall’Europa League con una delle triplette più veloci della competizione, Lars Stindl, capitano del Borussia Mönchengladbach ha trovato la rete anche nella gara di campionato contro l’Ingolstadt. Gol che però è stato forse viziato da un tocco di mano, con le proteste dell’Ingolstadt inutili a far cambiare idea all’arbitro Dingert, che ha convalidato il gol. Raddoppio nel finale per il 2-0 del Gladbach, che dunque vince ancora.

 

 

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono evidenziati *

*