FOTO FN: Ecco il gol di Cristoforo non convalidato

Durante Fiorentina-PAOK c’è stata anche una situazione dubbia con la traversa colpita da Cristoforo e il pallone che è rimbalzato sul terreno di gioco. Da questa immagine si vede che il pallone è totalmente entrato, o almeno questa è la sensazione, e sullo sfondo c’è anche il giudice di porta che però non è stato del nostro stesso avviso.

gol-cristoforo

© RIPRODUZIONE RISERVATA

6 commenti

  1. A parte il gol-non gol, Cristoforo è l’unico dei centrocampisti viola che ha i tempi giusti per inserirsi in area.

  2. Ma non esisteva un diabolico congegno che stabiliva il goal o meno? … mah …

  3. Ma non c è l occhio di falco??

  4. Poichè nell’immagine non si vede l’ombra del pallone, come invece si vedono quella del portiere e dei pali, ciò significa che il pallone è stato ripreso nel momento stesso in cui incontra il terreno. COMPLETAMENTE AL DI LA’ DELLA LINEA BIANCA.

  5. C***o servono 25 arbitri in campo?

  6. Gol netto.

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono evidenziati *

*