Per aggiornare la pagina cliccate sull’apposito simbolo dello smartphone o premendo il tasto F5 se state utilizzando un computer.

Juventus-Fiorentina 3-0 (39', 80' Ronaldo, 90'+1 De Ligt)

Fiorentina (3-5-2): Dragowski; Ceccherini, Pezzella, Igor; Lirola (88' Agudelo), Ghezzal (59' Vlahovic), Pulgar, Benassi, Dalbert; Chiesa, Cutrone (72' Sottil).

90'+6 Finisce qua la gara. La Fiorentina esce sconfitta contro la Juventus a Torino per 3-0. A segno Ronaldo con una doppietta su calcio di rigore e De Ligt nel recupero.

90'+3 Ronaldo per Dybala in area, il quale si porta il pallone quasi sul fondo per poi essere chiuso da Pezzella.

90'+1 Gol della Juventus. De Ligt segna di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Dybala.

90' Saranno sei i minuti di recupero.

88' Ultimo cambio anche nella Fiorentina: fuori Lirola, esordio in maglia viola per Agudelo.

87' Ultimo cambio nella Juventus: fuori Rabiot per far spazio a Matuidi.

85' Pallone per Vlahovic lanciato verso la porta, lo chiude De Ligt.

82' Cambio nella Juventus: fuori Douglas Costa, fa il suo ingresso in campo l'ex viola Bernardeschi.

80' Gol Juventus. Ronaldo su calcio di rigore realizza il 2-0 per i bianconeri.

77' Rigore confermato e cartellino giallo per Ceccherini,

76' Calcio di rigore per la Juventus! Ceccherini si mette davanti a Bentancur in area, episodio molto dubbio.

75' Flipper in area dopo uno schema su punizione della Fiorentina, si difende ancora la Juventus.

72' Cambio nella Fiorentina: esce Cutrone, è il momento di Sottil.

71' Gran tiro di Rabiot da fuori, para Dragowski in due tempi.

69' De Ligt va di testa in area e il pallone finisce su Cutrone: i bianconeri chiedono un fallo di mano che non c'è.

66' Cambio nella Juventus: fuori Higuain, in campo Dybala.

63' Super Dragowski!!!! Numero di Douglas Costa sulla destra che va a servire Higuain in area, conclusione del centravanti bianconero e paratona del portiere viola!!!!

62' Che occasione per Benassi! Dribbling di Vlahovic su Douglas Costa e pallone per Benassi, gran tiro e sfera che esce di pochissimo.

59' Primo cambio nella Fiorentina: fuori Ghezzal, tocca a Vlahovic.

57' Gomitata di Ronaldo a Ceccherini, la partita comincia a essere molto fallosa.

56' Gioco fermo per le cure mediche a Rabiot dopo uno scontro con Igor.

53' Tiro di Benassi con deviazione, non arriva Dalbert in area a colpire di testa il pallone vagante.

51' Fiorentina che sta cercando di rendersi pericolosa in attacco, Juventus attenta,

48' Ammonito Ghezzal per un'entrataccia su Cuadrado.

45' Inizia il secondo tempo!

45'+2 Finisce qua il primo tempo con la Juventus in vantaggio sulla Fiorentina con il rigore siglato da Cristiano Ronaldo.

45' Saranno due i minuti di recupero.

42' Juve galvanizzata dal vantaggio che mantiene il possesso palla, la Fiorentina deve ora riordinare le idee.

39' Gol della Juventus. Ronaldo dal dischetto sigla l'1-0, Dragowski intuisce ma non ci arriva. 1-0 per i bianconeri.

38' Calcio di rigore per la Juventus e ammonizione per Pezzella.

37' Tiro di Pjanic deviato da Pezzella con il braccio sinistro. L'arbitro va al VAR a rivedere l'azione.

34' Fallo su Cutrone di Bonucci, cartellino giallo anche per lui.

32' Prima ammonizione per la Fiorentina: cartellino giallo a Chiesa autore di un'entrata in ritardo su De Ligt.

29' Fiorentina che si ripresenta ancora in zona offensiva con Chiesa, ma il suo tocco in area viene annullato dalla difesa bianconera.

26' Ci prova la Juventus con il bolide di Bentacur calciato da lontano, bella parata di Dragowski a dirgli di no.

23' Un'altra grandissima occasione per la Fiorentina! Gran tiro di Lirola da fuori sul secondo palo, Szczęsny para in tuffo, Dalbert riserve il pallone in mezzo ma nessun compagno raccoglie il suggerimento.

21' CHE CLAMOROSA DOPPIA OCCASIONE DI TACCO PER LA FIORENTINA! Prima Benassi di tacco, poi Chiesa in area con un tiro al volo spalle alla porta ma Szczęsny para!

20' Gran lavoro di Cutrone che lotta con De Ligt e serve Chiesa il quale si invola verso la porta, lo ferma Bonucci.

17' Higuain prova a mettere un pallone in mezzo dalla destra, Pezzella devia e il pallone finisce tra le braccia di Dragowski.

15' Prova a imbastire qualcosa in attacco la Fiorentina con Chiesa che va ad agire sulla sinistra, ma c'è fallo per la Juventus.

12' Ancora Cuadrado che mette nel mezzo il pallone, arriva Douglas Costa che manda il pallone fuori.

9' Pallone messo in mezzo all'area dall'ex viola Cuadrado dopo uno scambio con Douglas Costa, arriva Cutrone a marcare Pjanic senza commettere fallo.

6' Pulgar!! Bel tiro del centrocampista viola da fuori che viene però intercettato da Szczęsny.

3' Gran chiusura di Igor sul tiro in area di Higuain! Primo vero brivido per la Fiorentina!

1' Inizia la gara!

Un girone dopo lo 0-0 che regalò il primo punto in Serie A alla nuova Fiorentina di Rocco Commisso, siamo al re-match, con la squadra viola che nel frattempo ne ha passate un po' di tutte tra campo e mercato, e la Juventus che invece è prima ma reduce da una brutta sconfitta a Napoli. E' la prima partita post mercato, da cui è arrivata più di qualche risorsa, anche se in campo da subito dovrebbe esserci il solo Igor. Viola a metà del ciclo di fuoco che la sta mettendo e la metterà di fronte ad Inter, Juve ed Atalanta, prima del rush finale della stagione: appuntamento alle 12,30 allo Stadium, agli ordini del sig. Pasqua, e Fiorentinanews.com vi offrirà la consueta diretta testuale della sfida, con lo spazio per le pagelle e le voci dei protagonisti a fine gara.