La doppietta negata al Gila. Quell’intervento dubbio di ilicic…

image

Doppietta negata a Gilardino. L’attaccante della Fiorentina aveva realizzato un gol spettacolare proprio al novantesimo, ma la sua posizione era effettivamente di fuorigioco, quindi giusta la chiamata dell’arbitro e del guardalinee. Qualche dubbio c’è sull’intervento di Ilicic su Mauri nella ripresa. Alla fine però l’ex giocatore del Palermo sembra aver toccato proprio il pallone intervenendo sull’avversario.

© RIPRODUZIONE RISERVATA