Per aggiornare la pagina cliccate sull’apposito simbolo dello smartphone o cliccate il tasto F5 se state utilizzando un computer.

Lazio-Fiorentina 1-0 (52' Pedro)

Fiorentina (4-3-3): Terracciano; Venuti (70' Odriozola), Martinez Quarta, Milenkovic, Biraghi (82' Terzic); Castrovilli (57' Bonaventura), Torreira, Duncan (82' Benassi); Sottil, Vlahovic, Callejon (70' Saponara).

90'+4 Fischio finale. La Fiorentina perde all''Olimpico' contro la Lazio per 1-0. Decisivo il gol di Pedro nel secondo tempo. Nessun tiro in porta dei viola per tutta la partita.

90'+2 Sale anche Terracciano su calcio d'angolo per la Fiorentina, ma la difesa della Lazio allontana subito il pallone.

90' Saranno 4 i minuti di recupero.

88' Bella parata di Terracciano su Raul Moro imbeccato da destra da Felipe Anderson, c'era comunque fuorigioco.

86' Prova ad andar via Vlahovic in solitaria ma viene subito raggiunto e fermato dai difensori della Fiorentina.

83' Doppia sostituzione anche per Lazio: escono Pedro e Cataldi, ci sono Lucas Leiva e Moro.

82' Nuovi cambi per la Fiorentina: fuori Duncan e Biraghi, vanno in campo Benassi e Terzic.

80' Fallo di Immobile su Milenkovic, cartellino giallo per lui.

79' Cambio nella Lazio: esce Milinkovic-Savic, Sarri manda in campo Basic.

78' Ammonito Milenkovic per una gomitata a Luis Alberto in un contrasto di gioco.

77' Cambio nella Lazio: esce Luiz Felipe per un problema fisico, va in campo Basic.

76' Bonaventura serve un pallone che attraversa tutta l'area e arriva a Odriozola che lo rimette nel mezzo per Vlahovic anticipato da Reina in uscita.

73' Fiorentina che cerca di tentare all'attacco con il lancio lungo, ma la Lazio controlla comodamente il gioco.

70' Doppio cambio nella Fiorentina: escono Venuti e Callejon, vanno in campo Odriozola e Saponara.

67' Ammonito Duncan per una trattenuta su Pedro.

64' Che occasione per la Lazio con Immobile che, dopo un rimpallo sul fondo, mette un pallone nel mezzo ma non c'è nessun giocatore in area.

61' Va di testa in area Milenkovic sul cross su punizione di Biraghi, pallone che finisce alto.

59' Possesso palla della Fiorentina che cerca di manovrare più insistentemente l'azione d'attacco.

56' Primo cambio per Italiano: esce Castrovilli, tocca a Bonaventura.

55' Ammonito Cataldi per un fallo su Duncan.

52' Gol della Lazio. Milinkovic-Savic serve Pedro sulla sinistra, il quale fa partire un bolide che finisce sotto il sette. 1-0 per i biancocelesti.

50' Occasione per la Fiorentina con Vlahovic che di testa non schiaccia bene davanti alla porta, sulla respinta Castrovilli non ha modo di andare al tiro, poi ci prova Torreira ma non trova la porta con la sua conlusione.

49' Gara che è iniziata sullo stesso copione del primo tempo, intensità di gioco tutt'altro che elevata.

46' Ammonito Biraghi nel tentativo di fermare Felipe Anderson lanciato sulla destra.

45' Inizia il secondo tempo.

45' Finisce il primo tempo sullo 0-0 tra Lazio e Fiorentina. Poche azioni da entrambe le parti.

42' Occasione per la Lazio, con Lazzari che dopo una falcata per vie centrali va alla conclusione di potenza, para Terracciano!

39' Giro palla della Lazio che cerca di riorganizzarsi, i viola però continuano restare solidi.

36' Ritmi che calano nuovamente, la Fiorentina cerca però di sfruttare gli errori degli avversari.

33' Lazio molto più offensiva adesso, con Lazzari che va a crossare da destra per il colpo di testa di Immobile, pallone che finisce fuori bersaglio.

31' Pedro scappa sulla linea di fondo, lo chiude tempestivamente Milenkovic.

28' Colpo di testa di Martinez Quarta sul cross di Venuti, esce Reina e fa suo il pallone.

26' Azione della Lazio con Immobile lanciato verso la porta, ma l'attaccante biancoceleste sbaglia l'ultimo passaggio.

23' Ammonito Castrovilli per una gomitata involontaria a un avversario nel tentativo di raccogliere un cross di Callejon. Cartellino giallo molto discutibile.

20' Bella azione della Fiorentina avviata da Castrovilli che pesca Callejon a destra, sfera che torna a Biraghi sull'altro lato per il cross nel mezzo: Vlahovic va di testa ma manda alto di poco.

17' Azione sulla destra di Felipe Anderson, si allunga però il pallone che finisce sul fondo.

14' Giocata spettacolare di Vlahovic che si libera di tre avversari in una mossa, ma viene poi fermato da Luiz Felipe.

11' Occasione per Immobile che si aggiusta il pallone dopo averlo ricevuto sulla sinistra da Luis Alberto, il suo tiro finisce fuori di poco vicino al secondo palo.

8' Prima azione d'attacco della Fiorentina con Sottil che dopo una sgroppata sulla sinistra mette nel mezzo un bel pallone ma non c'è nessun giocatore viola che si fa trovare pronto.

6' Venuti va in chiusura su Immobile, pallone che ritorna a Terracciano. Ritmi ancora lenti per il resto.

3' Squadre in fase di studio, entrambe se la stanno giocando sul possesso palla.

1' Inizia la gara all'Olimpico'!

Alle 20.45 la Fiorentina scenderà in campo all'Olimpico contro la Lazio per il turno infrasettimanale di Serie A. La squadra di Italiano vuole dare continuità alla bella vittoria contro il Cagliari, ma dovrà fare a meno di Nico Gonzalez trovato positivo al Covid-19. Come sempre Fiorentinanews.com seguirà la partita con la sua consueta diretta testuale. Se non volete perdervi neanche un'emozione del match, aggiornate costantemente la pagina cliccando sull'apposito simbolo dello smartphone o premendo il tasto F5 se state utilizzando un computer.