Alle 12.30 è fissato il fischio d'inizio di Sassuolo-Fiorentina, sfida decisiva per l'Europa e per le sorti della stagione viola. Come sempre Fiorentinanews.com vi permetterà di seguire la partita minuto per minuto grazie alla sua diretta testuale. Appuntamento dunque per le 12.30; dirige il sig. Chiffi di Padova, e vi ricordiamo che per non perdersi nemmeno un'azione basta aggiornare la pagina cliccando sull'apposito simbolo sullo smartphone oppure premendo il tasto F5 se si sta utilizzando un pc.

Fiorentina (4-3-3): Lafont; Laurini, Milenkovic, Pezzella, Biraghi; Benassi, Veretout, Edimilson; Gerson, Vlahovic, Pjaca.

90'+7 Finisce per 3-3 la gara tra Sassuolo e Fiorentina con un finale rocambolesco e entrambe le squadre in dieci. A segno per i viola Simeone, Benassi e Mirallas.

90'+6 GOOOOL! Mirallas!!! La riprende lui su assist di Pezzella scatenato in una corsa per vie centrali!!!! 3-3!!!

90'+4 Occasione per Simeone a pochi passi dalla porta, si salva Consigli.

90'+3 Ammonito anche Matri per fallo su Laurini.

90'+2 Rovesciata di Simeone in area, pallone alto.

9o+1' Ammonito Veretout per fallo nel tentativo di bloccare Berardi in contropiede, ma viene espulso MIlenkovic per proteste.

90' Saranno sette i minuti di recupero.

89' GOL FIORENTINA!!!! Consigli repinge la conclusione di Edimilson, arriva Benassi a spedire in porta il pallone del 3-2.

86' Espulso Djuricic! Sassuolo in 1o!

84' Ultimo cambio per il Sassuolo: esce l'ex viola Babacar, al suo posto l'altro ex Matri.

82' Ci prova Veretout in area, para tempestivamente Consigli.

80' Gol Sassuolo. Bella conclusione di Sensi da fuori che vale il 3-o per i neroverdi.

79' Cambio anche per il Sassuolo: fuori Bourabia, fa il suo ingresso in campo Magnanelli.

76' Ultimo cambio per la Fiorentina, con Mirallas che va sostituire Gerson.

75' Che cosa sbaglia Benassi! Cross di Biraghi e pallone calciato in orbita dal centrocampista viola.

72' Primo cambio nel Sassuolo: Djuric va a rilevare Di Francesco.

70' Ci prova Gerson dopo un dribbling sulla destra, con il pallone che poi finisce fuori.

68' GOL!!!!!! Simeone colpisce sottoporta in seguito a un palo colpito da lontano da Edimilson. 2-1 adesso il parziale!

67' Secondo gol del Sassuolo. Segna l'ex di turno Babacar, che indisturbato in mezzo all'area tira in porta su un assist rasoterra di Duncan dalla sinistra. 2-0 per i neroverdi, Fiorentina totalmente allo sbando ora.

65'  Conclusione di Sensi su calcio di punizione, para Lafont deviando il tiro sopra la traversa.

65' Ammonito Benassi per fallo su Di Francesco.

62' Gol Sassuolo. Esce Lafont per respingere un cross dalla sinistra, pallone che va sui piedi di Duncan che lo spedisce sul primo palo per il gol dell'1-0 dei neroverdi.

60' Esce dalla sua porta Consigli, prova a sfruttare la  momentanea assenza del portiere del Sassuolo Benassi ma la sua conclusione viene deviata.

59' Conclusione di Di Francesco, para e trattiene e Lafont.

58' Gran recupero di Pezzella su Babacar davanti alla porta senza commettere fallo.

57'  Azione in velocità di Simeone che viene chiuso all'ultimo prendendosi un calcio d'angolo.

54' Finisce anche la partita di Vlahovic, al suo posto va a fare il centravanti Simeone.

52' Che rischio per la Fiorentina! Cross basso teso di Lirola in area, buca clamorosamente il pallone Di Francesco!

49' Tiro cross da lontano di Berardi che strappa il pallone a Veretout, salva la sua porta con una prontissima parata Lafont.

46' Cartellino giallo per Sensi, autore di un fallo su Benassi.

45' Ricomincia la gara con Chiesa in campo al posto di Pjaca.

45'+2 Finisce 0-0 il primo tempo del Mapei Stadium con il Sassuolo che rispetto alla Fiorentina si è mostrato molto più dinamico e ha creato più occasioni da gol rispetto alla Fiorentina.

45'+1 Pallone di Di Francesco per Bourabia, ma il giocatore marrocchino non centra il bersaglio.

45' Ci saranno due minuti di recupero.

41' Tiro potente di Berardi respinto dalla difesa viola, manca il pallone vagante Babacar per andare al tiro.

40' Si mette in mostra Pjaca con un doppio passo sulla sinistra, ma l'azione offensiva dei viola svanisce quasi subito.

37' Veretout a terra dolorante in seguito a un fallo commesso su Di Francesco.

35' Involata di Gerson sulla destra su passaggio di Edimilson, ma la sua conclusione viene bloccata dalla difesa neroverde.

33' Tentativo di Duncan su sponda di Babacar, pallone che finisce fuori.

30' Ancora molta confusione in campo per quanto riguarda la fase di costruzione della Fiorentina.

27' Imbucata di Berardi per Bourabia in area, con il pallone che però non viene agganciato e finisce sul fondo. Che dormita però della difesa viola.

24' Giallo anche per Milenkovic per fallo su Duncan.

23' Punizione a giro calciata da Sensi, respinge il pallone Lafont.

22' Primo ammonito della Fiorentina: giallo per Edimilson che va a fermare Berardi partito in contropiede.

19' A centrocampo la lotta si intensifica sempre di più, con la Fiorentina che tende a marcare a uomo.

16' Azione combinata ma un po' macchinosa in contropiede tra Benassi e Vlahovic, che si chiude con il tiro  del centrocampista sull'esterno della rete.

15' Conclusione sul secondo palo di Babacar da destra, pallone in calcio d'angolo.

14' Rischio per i viola, con Berardi che manda a spasso mezza difesa viola per poi venire chiuso soltanto all'ultimo.

12' Colpo di tacco di Bourabia per Duncan che va al tiro dal limite dell'area, respinge la conclusione la difesa viola.

9' Rischio di Ferrari in difesa su pressing di Gerson, rimedia Consigli.

8' Gerson torna spesso a riprendere il pallone a centrocampo, per adesso sulle fasce viaggia di più il Sassuolo.

5' Fase di studio adesso tra le due squadre.

3' Che pressing della Fiorentina nei primi minuti, con la difesa del Sassuolo che cerca di respingere il più possibile i primi attacchi della squadra viola.

1' Comincia la gara!