L'Atalanta batte la Lazio nel Monday Night di Serie A per 1-0 e si rilanciano in classifica, portandosi al sesto posto al pari di Roma e Sassuolo. I padroni di casa si portano in vantaggio dopo due minuti grazie a Zapata, abile ad approfittare del pasticcio combinato da Acerbi prima e Radu poi. Da quel momento in poi i biancocelesti provano a pareggiare e sfiorano la rete più volte, ma non riescono a trovare la via del gol. Finale thriller: Acerbi trova il pareggio nei minuti di recupero, ma il Var annulla la rete dopo diversi minuti di suspance.

Ecco la nuova classifica di Serie A: Juventus 46, Napoli 38, Inter 29, Milan 26, Lazio 25, Atalanta, Roma, Sassuolo 24, Sampdoria 23, Torino, Fiorentina 22, Parma 21, Cagliari 17, Empoli, Genoa, Spal 16, Udinese 13, Bologna 11, Frosinone 8, Chievo 4.