Finisce per 2-2 l'anticipo delle 12:30 tra Lecce e Genoa. I rossoblu vanno in vantaggio nel primo tempo con i gol di Pandev e di Criscito su calcio di rigore. Nella ripresa cambia il copione della gara: esce tra i fischi l'ex attaccante della Fiorentina Babacar, al suo posto in campo va Falco che pochi minuti dopo il suo ingresso accorcia le distanze. A pareggiare ci pensa poi Tabanelli. Il Genoa va in bambola e resta addirittura in 9 per via delle espulsioni di Agudelo e Pandev. Con questo punteggio il Lecce va a a 15 punti in classifica, a ridosso della Fiorentina distante soltanto una lunghezza, mentre il Genoa resta attualmente terzultimo salendo a quota 11.

La CLASSIFICA di Serie A: Inter 38, Juventus 36, Lazio 33, Roma 31, Cagliari, Atalanta 28, Napoli 21, Parma, Verona 18, Milan, Torino 17, Fiorentina, Bologna 16, Lecce, Udinese 15, Sassuolo 14, Sampdoria 12, Genoa 10, SPAL 9, Brescia 7.