Pochi minuti fa si sono conclusi le prime due partite di questo sabato di Serie A: a Empoli gli azzurri di Zanetti ospitavano il Sassuolo, mentre a Salerno la squadra di Davide di Nicola ospitava il fanalino di coda Cremonese.

Dopo due sconfitte consecutive l'Empoli torna alla vittoria, Sassuolo sconfitto 1-0: a decidere la partita è il secondo centro stagionale di Baldanzi al 64'. Nonostante il rush finale i neroverdi non riescono ad evitare la quarta sconfitta nelle ultime cinque partite. Finisce invece in pareggio la sfida dell'Arechi, con la Cremonese di Alvini che trova il pareggio grazie ad un calcio di rigore di Ciofani al novantesimo: 2-2 il risultato finale.

La nuova CLASSIFICA di Serie A: Napoli 32, Atalanta 27, Milan 26, Roma 25, Lazio 24, Inter 24, Udinese 23, Juventus 22, Torino, Salernitana 17, Sassuolo 15, Empoli 14, Fiorentina 13, Bologna 13, Monza 10, Spezia 9, Lecce 9, Sampdoria, Cremonese 6, Verona 5.