Per aggiornare la pagina cliccate sull’apposito simbolo dello smartphone o premete il tasto F5 se state utilizzando un computer.

Benevento-Fiorentina 1-4 (7', 25', 45'+1 Vlahovic, 54' Ionita, 75' Eysseric)

Fiorentina (3-4-2-1): Dragowski; Milenkovic, Pezzella (c), Quarta (88' Maxi Olivera); Caceres, Pulgar, Bonaventura (78' Callejon), Venuti; Eysseric (78' Borja Valero), Ribery (88' Montiel); Vlahovic (78' Kouame).

90'+3 Finisce la gara! La Fiorentina vince 4-1 a Benevento con la tripletta di Vlahovic e il gol di Eysseric!

90' Saranno tre i minuti di recupero.

88' Doppio cambio per la Fiorentina: escono Ribery e Martinez Quarta, si rivedono Montiel e Maxi Olivera.

85' Cambio nel Benevento: esce Caprari, va in campo Foulon.

83' Fiorentina che ora palleggia molto più tranquillamente a centrocampo mantenendo il pallino del gioco.

81' Ammonito Improta per un fallo su Venuti.

78' Triplo cambio nella Fiorentina: escono Bonaventura, Vlahovic ed Eysseric, tocca a Callejon, Kouame e Borja Valero.

77' Cambio nel Benevento: escono Gaich e Ionita, vanno in campo Tello e Sau.

76' Ammonito per una manata a Venuti Schiattarella.

75' GOOOOOL! Eysseric!!!!! Cioccolatino da scartare di Ribery al connazionale e pallonetto dalla sinistra per il quarto gol viola!

73' Buona copertura di Eysseric nell'uno contro uno in area con Caprari su un capolgimento di fonte dopo un malinteso in fase d'attacco tra Ribery e Vlahovic.

70' Occasione per Vlahovic, che riceve il pallone in area e dopo una serie di finte va alla conclusione che finisce sul fondo.

68' Cambio per il Benevento: esce Hetemaj, al suo posto c'è Lapadula.

66' Ripartenza improvvisa dei viola e tiro di Eysseric, la conclusione viene deviata dalla difesa del Benevento.

65' Ammonito Inzaghi per proteste.

63' Gioco fermo per un presunto fallo di mano in area da parte dei viola, ma non ci sono i presupposti per il rigore.

61' Dragowski!!! Che parata sul tiro di Caprari! I viola stanno subendo ancora le inziative d'attacco del Benevento!!!

60' Ancora Benevento pericoloso! Gaich sotto porta sbaglia la deviazione su cross di Insigne. La Fiorentina è rimasta negli spogliatoi.

57' Benevento ancora pericoloso con il colpo di testa di Hetemaj che finisce alto.

54' Gol del Benevento. Ionita stacca di testa evitando la marcatura di Pezzella e Caceres e accorcia le distanze sui viola.

53' Colpo di testa di Insigne sugli sviluppi di un calcio d'angolo del Benevento, allontana il pallone Pezzella.

50' Benevento in pieno possesso di palla in questa prima fase di ripresa.

47' Occasione per Insigne, il suo tiro a giro da fuori finisce sul fondo.

45' Inizia il secondo tempo.

45+3 Si conclude il primo tempo! Fiorentina in vantaggio sul Benevento con la strepitosa tripletta di Vlahovic!

45'+1 GOOOOOOL!!!!!! ANCORA VLAHOVIC!!!! Tripletta!!!!! GOL STRAORDINARIO a giro dalla distanza su rilancio di Dragowski!!! 3-0 per i viola!

45' Saranno tre i minuti di recupero.

43' Primo cartellino giallo per i viola: Giacomelli ammonisce Pulgar per un fallo su Caprari.

41' Colpo di testa di Glik in anticipo su Venuti, il centrale ex Torino non inquadra la porta.

38' Si è abbassato un po' il baricentro della Fiorentina, con il Benevento che sta pressando più dei viola adesso.

35' Primo cartellino giallo per il Benevento: ammonito Glik per fallo su Bonaventura.

32' Altra occasione per Vlahovic, che non controlla bene il pallone ricevuto in area da Bonaventura permettendo al Benevento di far ripartire il pallone.

29' Scivola Pezzella sul pressing di Gaich, che prova il colpo di tacco neutralizzato dall'uscita di Dragowski.

28' Altra grande giocata di Ribery, pallone per Bonaventura che prova un tiro-cross verso la porta parato da Montipò.

25' GOOOOOOL!!!!! VLAHOVIC!!!!! Calcio d'angolo di Pulgar, va Caceres di testa trovando la parata di Montipò, sulla respinta sigla il 2-0 il numero 9 viola!

22' Calcio di punizione per il Benevento battuto da Viola verso la porta, pallone che finisce comodamente tra i guantoni di Dragowski.

19' Si libera bene Pezzella dal pressing di Gaich, pallone per Vlahovic he però non aggancia subito il pallone.

16' Fiorentina in pieno controllo della gara, con i difensori che si sganciano dalla retroguardia spesso e volentieri per alimentare la manovra offensiva.

12' Che occasione sprecata dalla Fiorentina! Azione avvolgente dei viola che porta Venuti al cross da sinistra, va in area Martinez Quarta che da buona posizione calcia alto.

10' Forte del vantaggio ottenuto la Fiorentina sta continuando a mantenere ordine in campo.

7' GOOOOOL! Vlahovic!!!!! Ripartenza di Ribery, che serve Eysseric a sinistra, pallone nel mezzo per Vlahovic che con il sinistro sigla l'1-0 per i viola!

6' Gioco fermo,  ha preso una pallonata dove "non batte il sole" Ribery.

3' Cross insidioso di Caprari , il pallone finisce alto vicino al secondo palo. Prima azione pericolosa del Benevento, ma la Fiorentina sta facendo girare bene il pallone.

1' Inizia la gara!

Altro giro, altra corsa, altro scontro diretto terribile per la Fiorentina: la squadra di Prandelli compie oggi il suo primo girone, con l'obbligo di riscattare la sconfitta interna dell'andata e di staccare una squadra sorprendentemente (ma più per demeriti viola) con gli stessi punti in classifica. Alla luce del calendario complicatissimo che aspetta la Fiorentina, quella di oggi a Benevento assume i contorni di una vera e propria finale: appuntamento alle 18 al "Vigorito", agli ordini del sig. Giacomelli. Fiorentinanews.com vi offrirà la consueta diretta testuale dell'incontro, con lo spazio per le pagelle e per le voci dei protagonisti a fine gara. Per aggiornare la pagina cliccate sull’apposito simbolo dello smartphone o premete il tasto F5 se state utilizzando un computer.