Alle 18 andava in scena al Mapei Stadium la partita tra Sassuolo e Juventus, con la grande opportunità per i bianconeri di allungare ulteriormente sul Napoli dopo il pareggio degli azzurri a Firenze. La squadra di Allegri è passata in vantaggio nel primo tempo grazie al gol di Khedira, abile a ribadire in rete un tiro di Ronaldo respinto da Consigli. Al 70' ci ha pensato però il solito Cristiano Ronaldo a far stare tranquilli i tifosi bianconeri, con un'incornata di testa sul cross da corner di Pjanic. A completare l'opera, il gol di Emre Can pochissimi minuti dopo il suo ingresso in campo, che ha fissato il risultato sul 3-0 finale.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Juventus 63, Napoli 52, Inter 43, Atalanta, Roma, Lazio 38, Milan 36, Torino 34, Sampdoria 33, Fiorentina 32, Sassuolo 30, Parma 29, Genoa 25, Spal 22, Cagliari 21, Udinese 19, Empoli, Bologna 18, Frosinone 16, Chievo 9.