Alle 19 andava in scena la sfida tra Lokomotiv Mosca e Juventus, valida per il quarto turno del girone di Champions League. Dopo appena tre minuti i bianconeri si sono portati in vantaggio con Ramsey, lesto a ribadire in rete una punizione di Ronaldo sfuggita di mano al portiere. Al 12' però è arrivato il pareggio dei russi con la firma di Miranchuk. La partita, sotto una fitta pioggia, non ha regalato grandi emozioni e la Juve non si è resa granché pericolosa. Anzi, è stata la Lokomotiv a sfiorare la vittoria con Joao Mario, il cui tiro è stato salvato sulla linea da Bonucci. Nel finale, però, un'azione straordinaria di Higuain e Douglas Costa ha permesso a quest'ultimo di portare a spasso mezza difesa e battere il portiere, fissando il punteggio sul 2-1 e regalando a Sarri la qualificazione automatica.