E' durata poco, 25 minuti, la partita del difensore della Fiorentina, Martin Caceres, con la nazionale uruguaiana. E' stato proprio a quel minuto che il centrale si è fatto buttare fuori dall'arbitro nel corso del match amichevole con il Perù.

Caceres ha bloccato in maniera fallosa Trauco al limite dell'area, prendendo un cartellino giallo. Una sanzione che non è piaciuta al calciatore viola, che ha cominciato a protestare vivacemente nei confronti del direttore di gara, il colombiano Carlos Herrera, che non ci ha pensato due volte a cacciarlo dal campo.

Per la cronaca, la partita è terminata sul punteggio di 1-1. Vantaggio Perù con Gonzales al 34', pareggio ospite all'80' per merito di Nunez.