Un primo anticipo incredibile quello dell'Olimpico, con il pareggio spettacolare per 3-3 tra Lazio e Atalanta: partita dominata dai nerazzurri per 68 minuti, con il vantaggio per 3-0 grazie alla doppietta dell'ex viola Muriel e alla rete di Gomez. Poi nella ripresa il primo rigore di Immobile al 68' appunto, seguito dal 2-3 di Correa dopo un minuto e quindi dal 3-3, ancora su rigore, dello stesso Immobile al 93'. Un punteggio che lascia entrambe le squadre piuttosto vicine anche alla Fiorentina.

La NUOVA CLASSIFICA della Serie A: Juventus 19, Inter 18, Atalanta 17, Napoli 13, Roma 12, Lazio 12, Fiorentina, Cagliari 11, Torino 10, Parma, Verona, Milan, Bologna 9, Udinese 7, Sassuolo, Brescia, Lecce, Spal 6, Genoa 5, Sampdoria 3.