La prima giornata di Serie A si è chiusa con il posticipo tra Inter e Lecce: i nerazzurri hanno rifilato un secco 4-0 ai neopromossi in Serie A. Conte può esultare per la prima volta da tecnico interista al 21', quando Brozovic batte Gabriel con un destro a girare imparabile. Passano tre minuti e arriva il raddoppio con Sensi, che chiude con un rasoterra una bella azione personale. Nella ripresa arriva il primo gol con la maglia dell'Inter di Lukaku, che batte il portiere brasiliano da pochi metri: a cinque dalla fine poi, ecco il gol del definitivo 4-0 di Candreva che batte Gabriel con un destro terrificante da trenta metri.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Inter, Napoli, Juventus, Atalanta, Brescia, Udinese, Lazio, Torino 3, Genoa, Verona, Roma, Bologna 1, Lecce, Fiorentina, Milan, Cagliari, Spal, Sampdoria, Sassuolo, Parma 0.