Serata di Coppa Italia per la Juventus, impegnata negli ottavi della competizione contro la Sampdoria. I blucerchiati, orfani di D'Aversa e in attesa del ritorno in panchina di Gianpaolo, subiscono gol già al 25' dall'ex Fiorentina Cuadrado, bravo a trasformare in rete una punizione al limite dell'area. Due minuti più tardi Morata si vede annullare la rete del 2 a 0. Decisivo il fallo di Rabiot su Rincon ravvisato appunto il sala Var.

Nella ripresa arriva il raddoppio bianconero. Rugani gira bene di testa un cross di Arthur e batte Falcone. Accorcia l'ex Milan Conti con un bel diagonale che bacia il palo della porta difesa da Perin e si insacca alle spalle del portiere bianconero. Al 67' però la Juventus riporta la Samp a distanza di sicurezza grazie al gol di Dybala. Nel finale il giovane Ake si procura un calcio di rigore che Morata è bravo a trasformare nella rete che vale il definitivo 4 a 1.