Di prepotenza, subendo ancora due reti, ma segnando con la facilità di chi potrebbe farne otto in tutte le gare. E' la rinascita dell'Atalanta di Gasperini, che dopo l'8-2 alla Salernitana, ne fa cinque anche allo Spezia e si aggiudica i quarti di finale di Coppa Italia.

Nerazzurri subito in vantaggio, di due reti, con una doppia fiammata di Ademolo Lookman, al 10' e poi due minuti dopo. Ekdal prova ad accorciare le distanze, ma Hateboer allunga ancora il distacco. Verde segna la rete del 3-2 regalando un secondo tempo di resistenza alla squadra di Gotti. Poco da fare: Rasmus Hojlund è in forma smagliante e trafigge anche la porta di Zovko che oggi sostituiva Dragowski. Alla fine è 5-2 (nel finale c'è stato anche un autogol degli spezzini) e ai quarti sarà Inter-Atalanta.

"Puntiamo sulla Coppa Italia, ma prima bisogna tornare a far paura agli avversari. L'attacco è in crisi"
Il giornalista Ernesto Poesio è intervenuto a Radio Bruno per commentare le chances della Fiorentina in Coppa Italia al...