Tra un impegno di campionato e l'altro, la Fiorentina Primavera scende in campo anche in Coppa Italia per gli ottavi di finale: al "Bozzi" arriva la Spal, seconda nel girone A del campionato Primavera 2. Occasione per i ragazzi di Bigica di avanzare anche in questa competizione, dopo aver raggiunto momentaneamente il terzo posto in campionato: fischio d'inizio alle 14,30 e Fiorentinanews.com vi offrirà la consueta diretta testuale.

90'+4 Finisce qui! La Fiorentina batte per 3-1 la Spal, con la doppietta di Beloko e la rete di Sottil, negli ottavi di Coppa Italia e si qualifica per i quarti di finale!

90' Quattro minuti di recupero ma Fiorentina ormai saldamente avanti di due reti

85' Terzo cambio per Bigica: dentro Tourè e fuori Hanuljak

82' GOOOOLLLL!!! Beloko chiude la partita! Azione personale del centrocampista viola, che da sinistra si accentra e arriva davanti a Fallani, per poi batterlo e siglare il 3-1!

78' Ancora un tentativo di Esposito da fuori area ma il tiro non impensierisce Ghidotti

73' Subito un'occasione per Nannelli, ma il suo tiro viene respinto da Fallani

69' Doppia sostituzione ravvicinata per Bigica: fuori Longo e Koffi, dentro Bocchio e Nannelli

65' Ancora Sottil! Cavalcata palla al piede per il calciatore viola che però dal limite non trova la porta

61' La Spal si fa vedere solo con Esposito, che calcia ripetutamente da fuori ma senza trovare la porta

54' Che occasione per Sottil! Koffi tocca per il compagno che arriva da dietro ma da pochi passi il suo tiro finisce molto alto sopra la traversa

47' Gol della Spal! Pessot accorcia subito le distanze e riapre la partita! Colpo di testa del calciatore ospite che batte Ghidotti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo

46' Inizia il secondo tempo al "Bozzi"

45' Finisce qui il primo tempo, con la Fiorentina avanti di due reti

42' La Spal sfiora a sua volta la rete: punizione di Esposito e pallone che tocca la parte alta della traversa

38' GOOOLLL!!! Il raddoppio di Sottil! Splendido assist di tacco di Longo che manda in porta l'esterno classe '99, il quale non sbaglia davanti al portiere e fa 2-0!

35' Longo! Cross di Ferrarini da destra ma il centravanti viola colpisce troppo debolmente

27' Arriva la prima ammonizione della gara: è per Martina della Spal

23' GOOOLLL!!! La Fiorentina sblocca il risultato grazie a Beloko!! Il centrocampista viola avanza dalla zona sinistra del campo e poi calcia, con il pallone leggermente deviato, che beffa il portiere ospite per l'1-0!

22' Altra occasione per la Fiorentina! Cross insidioso di Sottil, raccolto da Beloko dopo una deviazione ma la conclusione del centrocampista finisce sul fondo

18' Sottil! Gran destro a giro dal vertice dell'area di rigore e pallone che esce di pochi centimetri

13' Colpo di testa di Katuma! Su corner di Esposito, svetta il calciatore spallino ma la palla finisce alta

10' Fiorentina che soffre, soprattutto per l'intraprendenza di Esposito

5' Gran tiro di Esposito per la Spal ma pallone che finisce sul fondo

4' Sbaglia Gillekens in fase di impostazione ma poi il belga rimedia respingendo un cross di Nikolic

1' Inizia la partita al "Bozzi"