In attesa di Atalanta-Fiorentina, dall'altra parte del tabellone si è appena conclusa la partita tra Inter-Roma, gara valida per i quarti di finale di Coppa Italia. Avvio shock per la squadra di Mourinho: bastano appena 2' ai nerazzurri per passare in vantaggio. Perisic mette in mezzo per Dzeko che segna il più classico dei gol dell'ex. Partita maschia, con i giallorossi che faticano a trovare le misure. Inzaghi perde Bastoni sul finale della prima frazione a causa di una distorsione alla caviglia. 1 a 0 dopo i primi 45'.

Nella ripresa la Roma prova a rimettersi in gara, ma nel momento migliore dei capitolini arriva la rete del raddoppio nerazzurro: Sanchez si mette in proprio e dalla distanza lascia partire un missile terra area che si insacca all'incrocio dei pali. Ritorno amaro per Mourinho a San Siro che deve arrendersi alla superiorità degli avversari. La partita termina infatti 2 a 0 per l'Inter che vola in semifinale in attesa della vincente della sfida tra Milan e Lazio.