MOENA - Dopo lo svarione iniziale di Ghidotti, i ragazzi di Bigica reagiscono alla grande e rifilano 6 gol alla Real Vicenza: brilla tutto il reparto offensivo, da Gori a Kukovec, fino alla doppietta di Simic.

-GORI: il centravanti ex Livorno dimostra subito le sue qualità superiori, trascinando la squadra dopo lo svantaggio del primo tempo. Di rapina il gol del pareggio in area piccola e splendido il cross che vale il 2-1 di Marozzi.

-KUKOVEC: lo sloveno entra nella ripresa con grande voglia e furore, segna con un pallonetto e sforna anche 2 assist nella goleada finale viola.

-SIMIC: anche lui entra nel secondo tempo e mette in grande difficoltà la fascia sinistra del Real Vicenza con dribbling e spunti offensivi. Trova così il modo di realizzare una doppietta.