Nel lunch match tra Bologna e Sampdoria, la squadra di Mihajlovic batte 2-1 i blucerchiati e aggancia la Fiorentina a quota 12 punti in classifica, in attesa della partita di stasera dei viola contro la Lazio. Padroni di casa (che non vincevano da oltre un mese) avanti con una rete di Palacio e rimontati da una gran conclusione dell'ex Gabbiadini, su palla persa di Orsolini, pochi minuti dopo. Nell'ultimo quarto d'ora è il fiorentino Bani a decidere il match, con una zampata da corner. Ecco la classifica aggiornata della serie A.

La NUOVA CLASSIFICA della Serie A: Juventus 23, Inter 22, Atalanta 17, Napoli 16, Cagliari 14, Roma, Parma 13, Lazio, Bologna, Fiorentina 12, Torino, Udinese, Milan 10, Verona, Sassuolo 9, Lecce 8, Genoa 8, Brescia 7, Spal 6, Sampdoria 4.