Si è da poco concluso l'incontro tra Spezia e Napoli, con una vittoria dei ragazzi di Spalletti per 0-3. La partita era inutile ai fini della classifica per entrambe le squadre: i bianconeri erano già salvi dopo la vittoria contro l'Udinese, mentre gli azzurri hanno confermato il terzo posto con il successo contro il Genoa.

Succede tutto nel primo tempo. Dopo neanche 4 minuti, la sblocca Politano su assist di Koulibaly. Al 25° Zielinski raddoppia e, dieci minuti più tardi, Demme rincara la dose con il definitivo 0-3.

Da segnalare una situazione di disordine sugli spalti del Picco. La partita è stata sospesa dal 12° al 24° a causa di incidenti tra le tifoserie. A quanto pare, gli spezzini hanno assaltato un pullman di supporters napoletani prima dell'incontro; nella tribuna (divisa a metà tra settore ospiti e curva spezzina), ci sono stati ripetuti lanci di fumogeni, bottiglie e tentativi di scavalcamento delle barriere, poi contenuti dalla Polizia.

La nuova CLASSIFICA di Serie A: Milan 83, Inter 81, Napoli 79, Juventus 70, Lazio 64, Roma 63, Fiorentina 62, Atalanta 59, Verona 53, Torino 50, Sassuolo 50, Bologna 46, Udinese 44, Empoli 41, Spezia 36, Sampdoria 36, Salernitana 31, Cagliari 29, Genoa 28, Venezia 26.