La Fiorentina perde la prima amichevole stagionale al Benatti di Moena dopo tre vittorie trentine ed una negli Stati Uniti. Una partita dove i viola si sono fatti vedere nel primo tempo subendo una dubbia rete, mentre nella ripresa sono stati travolti da un uno-due micidiale realizzato dal duo Kragl-Armenteros. Uno zero a tre che delude i tifosi moenesi ma che ha dimostrato, specie nel primo tempo, le buone qualità dei giovani di Bigica.

90' - Finisce qua! Vincono le Streghe per 0-3!

85'- Kragl prova, ma non va. La partita si avvia verso la fine

80' -Ritmi blandi. I viola si fanno vedere, il Benevento è ormai forte delle tre reti realizzate

76' - Fiorentina in avanti con Marozzi, Gori risponde presente

75' Usciti Chiossi e Baroni, rientrati Nannelli e Dalle Mura

69' - Escono Gori, Schetino e Meli per Longo, Fiorini e Spalluto

64' - Meli entra in area di rigore, prova il tiro ma trova il neoentrato portiere Gori.

61' - Entrano Rillo, Volpicelli, Di Serio e Goodard per il Benevento.

60' - La Fiorentina prova a risalire. Tre corner viola ma niente da fare.

54' - Cambio nella Fiorentina: dentro Ponsi e Hanuljak per Pierozzi e Bangu

50' - TERZA RETE DELLE STREGHE! Armenteros al centro per Improta che da due passi allarga il risultato.

47' - RETE DEL BENEVENTO! Il neoentrato Kragl si gira, fa un tunnel su Kukovec e da fuori area gonfia il sacco. Un tiro non imprendibile, ma molto ben calciato per il raddoppio degli uomini di Inzaghi.

46' - Si ricomincia! Entrano Marozzi e Kukovec per Thereau e Simic. Il Benevento sostituisce Antei e Caldirola con Tuia e Volta. Fuori anche Kragl per Viola.

45' - Primo tempo finito. Un gol realizzato in dubbia posizione manda al riposo le Streghe in vantaggio.

40' - Mister Bigica e il suo staff continuano a discutere sulla posizione di Armenteros mentre la Fiorentina cerca di ripartire

39' - GOL del Benevento! Armenteros lanciato a rete, in probabile posizione di offside, si trova a tu per tu da Chiossi e lo beffa. Salgono le urla dei tifosi viola contrariati dalla decisione arbitrale.

38' - Simonti chiude su Maggio in area. I ritmi si sono allentati

35' - Tiro di Meli in area di rigore. Montipò para senza problemi

34' - Simic vola sulla fascia, salva la difesa del Benevento

32' - Confusione in area della Fiorentina, Bangu rimedia

26' - Illanes si ferma. Probabile sostituzione vicina

24' - Simic trotta sull'out destro, serve Gori che si gira ma Montipò gli nega la gioia del gol parando

23 '- Il Benevento ci prova, la Fiorentina non riesce ad uscire. Vokic calcia forte: Chiossi in due tempi.

22' -Viola scodella a centro area, Thereau manda fuori. Sulla respinta la palla torna fuori

21' - Armenteros entra in area, scodella al centro ma Illanes manda in corner

18' - Dopo un calcio d'angolo, Vokic riceve in area di rigore, si coordina ma trova Chiossi!

16' - Primo tiro nello specchio degli ospiti: Improta calcia ma c'è Chiossi!

15' - Schetino lancia Gori, questi salta Caldirola e serve dalla parte opposta Simic. Questi però viene anticipato dalla difesa delle streghe.

14' - Thereau, si gira, calcia ma manda fuori di pochissimo!

12'-  Simic per Meli. Il giovane viola viene toccato in area. Ma il direttore di gara non ravvisa niente!

10' OCCASIONE! Bangu lancia al contagiri per Gori. L'assistente Collavo segnala l'offside dell'attacante toscano

9' - Viola spara dalla metà campo. Altissima.

7' - La Fiorentina prova a spingere, Simic riceve ma non aggancia

3' - Baroni chiude su Coda. Da corner, Maggio manda alto

2' La Fiorentina con il suo 4-3-3 cerca di giocare palla a terra, il Benevento prova subito a farsi sentire con il pressing.

1' Via alla partita!