Per aggiornare la pagina cliccate sull’apposito simbolo dello smartphone o premendo il tasto F5 se state utilizzando un computer.

Fiorentina-Brescia 1-1 (16' Donnarumma, 28' Pezzella)

Fiorentina: (4-3-3): Dragowski, Caceres, Ceccherini, Pezzella, Dalbert (45' Lirola), Pulgar, Duncan (66' Ghezzal, 72' Milenkovic), Castrovilli, Ribery (90'+2 Sottil), Chiesa (90'+2 Cutrone), Vlahovic.

90'+5 Finisce la gara: la Fiorentina pareggia 1-1 contro il Brescia. A segno gli ospiti al 16' Con Donnarumma su rigore, pareggia Pezzella di testa al 28. Nel secondo tempo la Fiorentina non riesce però a concretizzare le numerose occasioni per andare in vantaggio e il risultato resta così invariato.

90+5' Brividi nel finale! Donnarumma serve Dessena che di testa va a colpire il pallone, salva Dragowski alzando il pallone sopra la traversa.

90'+ 2 Ultimi cambi nella Fiorentina: escono Ribery e Chiesa, in campo Sottil e Cutrone.

90'+1 Ci prova Castrovilli da dentro l'area, ma la sua conclusione esce di poco.

90' Saranno 5 i minuti di recupero.

89' Tiro di Martella con il destro da lontano, il pallone finisce fuori.

87' Giallo anche per Chiesa dopo un contatto con Tonali. Ammonizione eccessiva che costa la squalifica al giocatore viola per la prossima gara a Roma contro la Lazio.

86' Cartellino giallo anche per Torregrossa per un fallo su Castrovilli.

85' Che confusione in campo, i giocatori delle due squadre non seguono più nessuno schema.

84' Altro cambio nel Brescia: fuori Semprini, lo sostituisce Martella.

83' L'arbitro ferma tutto perché la nuova maglia di Vlahovic non ha il numero, episodio davvero insolito.

81' Ammonito anche Spalek nel Brescia per una trattenuta su Vlahovic.

80' Tiro di Castrovilli con l'esterno diretto sul primo palo, para ancora Joronen.

79' Errore di Chiesa dopo che il pallone scappa di mano a Joronen dopo un'azione di Castrovilli; il numero 25 viola calcia sull'esterno della rete.

77' Tiro a giro di Castrovilli ma il pallone finisce fuori.

76' TRAVERSA DI PEZZELLA! Azione identica a quella del gol siglato nel primo tempo, ma stavolta il pallone va a centrare il legno.

74' Altro cartellino giallo tra le fila del Brescia per un fallo di Semprini su Chiesa.

72' Cambio obbligato in difesa: in campo Milenkovic, esce Ghezzal entrato in campo da pochissimo.

71' Viene allontanato anche Iachini dalla panchina per proteste.

70' Espulso Caceres! Cartellino giallo per un fallo su Torregrossa, ma il difensore era stato ammonito nel primo tempo. La Fiorentina è ora in dieci.

69' Che spreco di Lirola, che lanciato in contropiede non serve Ribery libero e prova un tiro del tutto sballato.

67' Conclusione di Vlahovic sul primo palo, para e neutralizza il tiro Joronen.

66' Sostituzione anche nella Fiorentina: esce Duncan per spazio a Ghezzal.

65' Cambio nel Brescia: esce Zmrhal, al suo posto c'è Spalek.

62' Che occasione per la Fiorentina! Chiesa innesca Ribery che calcia in porta, Joronen devia ma è Papetti a togliere il pallone dalla porta quasi sulla linea!

61' Fallo di Papetti su Castrovilli, cartellino giallo per il difensore del Brescia.

60' Bel pallone di Castrovilli per Chiesa, che prova a incrociare il palo opposto ma il pallone finisce fuori.

57' Confusione in campo, la Fiorentina non si è ancora riorganizzata completamente a centrocampo.

54' Due cambi nel Brescia: escono Skrabb e Bjarnason, in campo vanno Torregrossa e Romulo.

52' Altro gol annullato alla Fiorentina: Chiesa dal fondo serve Vlahovic che si gira e calcia in porta, ma il pallone era uscito sulla linea di fondo prima che il numero 25 viola servisse il compagno.

50'  Gol annullato a Ribery per fuorigioco di Vlahovic al momento del passaggio.

48 'Tiro improvviso di Skrabb, para Dragowski

47' Cross di Pulgar in area, smanaccia e neutralizza il l'azione Joronen.

45' Il secondo tempo inizia con un cambio nelle fila viola: fuori Dalbert, c'è Lirola.

45'+1 Finisce qui il primo tempo della gara: 1-1 tra Fiorentina e Brescia, con Pezzella che ha risposto al rigore siglato da Donnarumma.

45' Ci sarà un minuto di recupero.

42' Gara spezzettata adesso da i tanti falli da entrambe le parti, il gioco non è quindi fluido.

39' Gran giocata di Ribery in contropiede, dribbling sugli avversari e pallone per l'accorrente Pulgar che va al tiro ma calcia sbilenco. Prova Chiesa a raccogliere il pallone ma la sua conclusione finisce fuori.

37' Salgono i ritmi della gara e aumentano anche i contrasti e i falli in ogni zona del campo.

34' Si ferma il gioco per un contatto tra Dalbert e Tonali, con il centrocampista del Brescia che finisce a terra accentuando evidentemente la caduta.

31' Finisce nella lista dei cattivi anche Dalbert, ammonito per un fallo su Bjarnason.

28' GOOOOL! Pezzella!!!! Il capitano della Fiorentina spedisce di testa in porta il pallone servito da Pulgar su calcio d'angolo! Parziale sull'1-1!

18' Numero di Ribery in area che ne salta tre, lo chiude all'ultimo secondo Papetti concedendo il calcio d'angolo per i viola.

26' Fiorentina che sta facendo fatica a costruire gioco a centocampo, il Brescia è sempre pronto a rubare palla.

23' Finta sullo stretto di Ribery su Sabelli e pallone nel messo in mezzo all'area, interviene Joronen in uscita.

21' Entrata fallosa di Ceccherini su Bjarnason, cartellino giallo anche per lui.

19' Azione della Fiorentina con Ribery che serve al centro Chiesa per il tiro dal limite dell'area, para e respinge il pallone Joronen.

16' Gol del Brescia. Dal dischetto Donnarumma non sbaglia e sigla l'1-0 per la squadra di Diego Lopez.

14' Calcio di rigore per il Brescia! Fallo di Caceres in area su Dessena e cartellino giallo per il difensore viola.

11' Gran duello tra Ribery e Tonali quasi sulla linea di fondo, arriva poi Castrovilli a dare una mano al compagno di squadra.

8' Palloni lunghi e fase di studio da entrambe le parti per adesso, con Chiesa e Ribery che stanno cercando di smarcarsi sempre sulle rispettive fasce.

5' Si vede la Fiorentina in attacco con Dalbert che da sinistra mette nel mezzo un traversone, allontana il pallone la difesa delle Rondinelle.

2' Brescia che prova subito a impostare con Sabelli, pallone insidioso lanciato in area viola con Dragowski che va a bloccare.

1' Dopo il minuto di silenzio per tutte le vittime del Covid-19 inizia la gara!

Dopo 106 lunghissimi giorni, caratterizzati dall'emergenza Coronavirus, la Fiorentina è pronta a tornare in campo. Alle 19.30, in uno stadio Artemio Franchi a porte chiuse, la squadra di Beppe Iachini affronterà il Brescia di Diego Lopez, che occupa l'ultima posizione in classifica a 16 punti. La Viola riparte dal tredicesimo posto, a quota 30 a +5 sulla Serie B e a -8 dal settimo posto, attualmente occupato dall'Hellas Verona, che vale l'Europa League. Fischio d'inizio alle 19.30, agli ordini del sig. La Penna della sezione di Roma 1, e Fiorentinanews.com vi offrirà la consueta diretta testuale dell'incontro, con lo spazio per le pagelle e per le voci dei protagonisti a fine gara. Premete F5 per rimanere costantemente aggiornati.