Per aggiornare la pagina cliccate sull’apposito simbolo dello smartphone o cliccate il tasto F5 se state utilizzando un computer.

Fiorentina-Crotone 2-1 (20' Bonaventura, 31' Vlahovic, 65' Simy)

Fiorentina (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Igor (68' Martinez Quarta); Caceres, Bonaventura, Amrabat, Castrovilli (84' Pulgar), Biraghi; Ribery (84' Borja Valero), Vlahovic (68' Kouame).

90'+4 Finisce qui la gara! La Fiorentina vince per 2-1 contro il Crotone grazie ai gol di Bonaventura e Vlahovic siglati nella prima frazione di gioco. Nella ripresa i viola sprecano alcune occasioni da gol incassando anche il gol di Simy, ma alla fine porta ottengono comunque la vittoria.

90'+1 Azione personale di Kouame sulla destra che va a servire il pallone a Pulgar, il quale calcia forte da fuori area sfiorando il palo.

90' Saranno 4 i minuti di recupero.

88' Partita che resta ancora aperta, con il Crotone che continua a fare il suo gioco, la Fiorentina cerca di limitarlo.

85' Cambio anche nel Crotone: fuori Luperto, va in campo Golemic.

84' Altro doppio cambio nella Fiorentina: escono Castrovilli e Ribery, tocca a Pulgar e Borja Valero.

83' Brividi per la Fiorentina con Marrone che va al colpo di testa in area, para Dragowski.

82' Ammonito Pereira per un fallo su Castrovilli.

79' Eduardo Henrique blocca Ribery in area e lo atterra, ma per l'arbitro non è rigore.

76' Cambio nel Crotone: esce Zanellato per l'ingresso di Siligardi.

74' Gran pallone messo in area da Ribery, non ci arriva per poco Kouame con la testa.

71' Cross teso di Pereira in area, allontana il pallone in uscita Dragowski.

68' Doppio cambio per la Fiorentina: escono Igor, ammonito, Vlahovic, vanno in campo Martinez Quarta e Kouame.

65' Gol del Crotone. Pereira evita Castrovilli e crossa sul secondo palo dove Simy anticipa Caceres e spedisce di testa il pallone in porta. Risultato ora sul 2-1.

63' Annullato un gol a Pezzella per fallo di mano.

61' Spreca una buona occasione Castrovilli, che porta il pallone fino alla trequarti per poi calciare alto.

60' Primo cambio per il Crotone: esce Vulic, c'è Benali.

59' Cross di Bonaventura in area, va Vlahovic di testa, para ancora Cordaz.

57' Stacca Milenkovic di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, para Cordaz.

54' Rischio per Dragowski su un colpo di testa di Reca vicino al palo, pallone che si alza ma finisce fuori.

53' Conclusione di Bonaventura da fuori area dopo aver aggiustato il pallone, Cordaz si distende e para la conclusione.

50' Castrovilli lancia lungo per Vlahovic che riceve il pallone, ma lo perde al limite dell'area prima di poter calciare.

48' Ritmi subito altissimi in questo inizio di ripresa da parte delle due squadre.

45' Comincia adesso il secondo tempo!

45'+1 Finisce qui il primo tempo. La Fiorentina è in vantaggio sul Crotone per 2-0 grazie ai gol di Bonaventura e Vlahovic.

45' Ci sarà un minuto di recupero.

43' Crotone che cerca di farsi vedere in attacco sempre sulla destra, stavolta con Reca, ma la difesa viola è attenta.

40' Fallo di Ribery su Messias e cartellino giallo per lui: il fuoriclasse viola entra in diffida.

38' Prova una sortita offensiva il Crotone con Messias, ma il suo tiro non risulta pericoloso per Dragowski. La Fiorentina appare comunque in totale controllo della gara per adesso.

35' Gioco fermo, c'è Messias a terra per un problema a una caviglia.

31' GOOOOOL! Vlahovic! Castrovilli avvia l'azione e serve Ribery sulla sinistra, che mette in area un assist al bacio per Vlahovic che sigla il 2-0!

Il gol di Vlahovic in Fiorentina-Crotone. Foto: Luca Fanfani/Fiorentinanews.com©[/caption]

30' Ammonito Zanellato nel Crotone per un fallaccio su Bonaventura.

27' Cross di Caceres in area, va Vlahovic di testa ma la conclusione non è potente e Cordaz para comodamente.

26' Fiorentina galvanizzata dal gol che ora ha il controllo del pallone e scodella tantissimi palloni in area del Crotone.

23' Che occasione per Vlahovic, che va in via in contropiede facendosi tutto il campo ma viene fermato all'ultimo secondo da un difensore del Crotone!

20' GOOOOOOL!  BONAVENTURA!!!!!! Grande azione di Castrovilli che va a mettere il pallone nel mezzo, respinge la difesa del Crotone, il pallone torna sui piedi di Bonaventura che con un gran tiro va a togliere le ragnatele sul palo difeso da Cordaz e segna il suo primo gol in maglia gigliata! 1-0 per i viola!

Esultanza della Fiorentina nella partita contro il Crotone. Foto: Luca Fanfani/Fiorentinanews.com©[/caption]

18' Gioco fermo, il portiere del Crotone Cordaz ha accusato un fastidio fisico ma sembra farcela per proseguire.

15' Buona giocata di Castrovilli sulla sinistra, il quale serve il pallone a Caceres sull'altro lato ma il suo colpo di testa finisce sulla schiena di Reca.

12' Tiro spiovente di Caceres, Cordaz ci mette un po' a stabilire la traiettoria ma poi fa suo il pallone.

9' Calcio di punizione dal limite dell'area di Biraghi, pallone che finisce in Curva Ferrovia.

6' Inizio gara che lascia molto a desiderare per la Fiorentina, il Crotone che cerca spesso e volentieri di lanciarsi verso l'area viola.

3' Subito un ammonizione per la Fiorentina: cartellino giallo per Igor che trattiene Messias a centrocampo.

1' Inizia la gara!

Si chiude stasera il girone d'andata della Serie A e per la Fiorentina l'obiettivo è quello, faticoso, di scavallare quota 20: per farlo, e salire a 21, c'è da battere a tutti i costi il Crotone, rinfrancato dalla bella vittoria di una settimana fa sul Benevento per 4-1. La squadra di Stroppa è ultima ma più che mai agganciata alla zona salvezza e soprattutto a -6 dalla stessa Fiorentina, diventa chiaro quindi quante insidie nasconda la sfida di stasera, che torna dopo quasi tre anni al 'Franchi'. Per il gruppo di Prandelli c'è anche l'obbligo di riscattare l'indegna esibizione del 'Maradona' ed un 6-0 che rimarrà nelle pagine più vergognose della storia viola. Appuntamento alle 20,45 agli ordini del sig. Piccinini e Fiorentinanews.com vi offrirà la consueta diretta testuale della gara, con lo spazio per le pagelle e le voci dei protagonisti a fine gara. Per seguire la diretta testuale aggiornate costantemente la pagina cliccando sull’apposito simbolo dello smartphone o cliccando il tasto F5 se state utilizzando un computer.