Per aggiornare la pagina cliccate sull’apposito simbolo dello smartphone o cliccando il tasto F5 se state utilizzando un computer.

Fiorentina-Hellas Verona 1-1 (17' Faraoni, 90'+5 Cutrone)

Fiorentina (3-4-3): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Igor; Lirola (80' Vlahovic), Pulgar, Castrovilli, Dalbert; Sottil (45' Chiesa), Kouame, Ribery (45' Cutrone).

90'+5 Finisce qui la gara! La Fiorentina pareggia per 1-1  in pieno recupero grazie al gol di Cutrone rispondendo al gol di Faraoni nel primo tempo.

95'+5 GOOOOOL!!!!! CUTRONEEEEEE!!!!! Chiesa mette l'attaccante viola davanti a Silvestri e deposita in porta il pallone per il pareggio!

90'+4 Tiro dalla destra di Kouamè, para e neutralizza la conclusione Silvestri.

90+3' Adjapong prova la conclusione, para Dragowski.

90'+2 Grande accelerata di Chiesa che arriva in area, lo blocca Amrabat.

90' Saranno cinque i minuti di recupero.

87' Gran numero di Castrovilli che serve un pallone in diagonale in area che nessuno raccoglie.

86' Finisce nell'elenco dei cattivi anche Stepinski che viene ammonito.

85' Cross di Dalbert dalla sinistra, va Castrovilli di testa in area ma che stavolta il pallone finisce sopra la traversa.

83' Tiro di sinistro dal limite dell'area di Miguel Veloso, pallone deviato in angolo.

80' Cambio nella Fiorentina: fuori Lirola, tocca a Vlahovic.

79' Colpo di testa di Kouamé in area, pallone che finisce alto.

77' Cambio nel Verona: esce Kumbulla con una fasciatura al polso, al suo posto c'è l'ex viola Empereur.

74' Occasione per la Fiorentina! Cross di Dalbert da sinistra, va Pezzella a svettare di testa, pallone che finisce fuori.

71' Pausa rinfrescante in corso per le due squadre.

69' Altra doppia sostituzione per il Verona: fuori Di Carmine e Di Marco, in campo Stepinski e Adjapong.

67' Che spreco della Fiorentina! Cross dalla destra in area di Lirola, Cutrone colpisce di testa il pallone spedendolo alto senza inquadrare la porta.

64' Tentativo di tiro inguardabile di Dalbert di destri da posizione interessante.

63' Ammonito Milenkovic per un fallo su Di Marco.

59' Bel pallone messo nel mezzo da Cutrone, ma Koaume viene anticipato dalla difesa del Verona.

58' Doppio cambio nel Verona: fuori Pessina e Lazovic, in campo Zaccagni e Verre.

56' C'è stato un tocco di mano di Pessina in area ma il VAR non lo segnala all'arbitro.

53' Fiorentina che gioca più palloni adesso a centrocampo, ma il Verona sembra ancora in controllo della partita.

50' Ammonito Igor per un fallo su Pessina.

49' Fiorentina che sembra molto più attenta e rapida in questa prima fase della ripresa.

46' Cross di Dalbert per il colpo di testa di Chiesa, pallone deviato in angolo.

45' Il secondo tempo inizia con un doppio cambio per la Fiorentina: fuori Sottil e Ribery, in campo Chiesa e Cutrone.

46'+2 Finisce qui il primo tempo: il Verona è in vantaggio per 1-0 sulla Fiorentina.

46'+1 Occasione per il Verona dalla destra, pallone nel mezzo deviato che poi diventa preda di Dragowski.

45' Saranno due i minuti di recupero.

44' Cross sballato di Castrovilli in area sulla destra, possibile azione da gol dei viola finita prima di nascere.

41' Di Marco va via continuamente sulla fascia a Sottil, il Verona può così proseguire il suo giro palla.

38' Verona in totale controllo della partita, con Amrabat che smista palloni per i compagni senza che la Fiorentina lo ostacoli.

35' Sponda di Kouame per Castrovilli che va al tiro di potenza dal limite, finisce alto anche questo tiro.

33' Ci prova dalla distanza Kouame, la conclusione finisce alta sopra la traversa.

30' I giocatori della Fiorentina stanno sbagliando anche i passaggi in fase di costruzione, mentre il Verona continua ad attaccare.

27' Pausa refrigerante per entrambe le squadre in corso.

26' Il primo ammonito della gara è Pulgar per un fallo su Pessina.

23' Tiro di Lazovic sul primo palo, devia il pallone Dragowski ma c'era fuorigioco.

20' Ribery prova a lanciare Dalbert ma sbaglia il cross per Sottil. Fiorentina che dopo il gol incassato sembra più confusa che mai.

17' Gol Verona. Faraoni tutto solo raccoglie un cross di Amrabat e deposita in porta il pallone per l'1-0 degli ospiti. Difesa viola immobile in questo caso.

15' Kouame in contropiede serve Ribery il quale dal limite dell'area prova a rendergli il pallone ma l'uno due viene vanificato dalla difesa del Verona.

12' Verona che continua a collezionare calci d'angolo uno dopo l'altro, la Fiorentina non ha ancora preso il pallino del gioco.

9' Ancora Verona in attacco, con Miguel Veloso che serve Pessina, la difesa viola anche in questo caso si dimostra attenta e copre bene

6' Ci prova anche l'ex viola Di Carmine con una scorribanda in area, la difesa chiude bene su di lui. Il Verona è partito però molto più forte dei padroni di casa in questi primi minuti.

4' Azione di Pessina in area, lo chiude in modo impeccabile Pezzella.

2' Prima occasione per gli ospiti con Lazovic in area, che viene chiuso all'ultimo secondo.

1' Inizia la gara!

Bis al "Franchi" per la Fiorentina di Iachini, alla ricerca di una vittoria interna che manca ormai da gennaio scorso e dalla sfida con la Spal. Dopo i 4 punti tra Parma e Cagliari, alla squadra viola servirebbe tantissimo la vittoria oggi contro l'Hellas di Juric, per provare ad archiviare un po' di più la questione salvezza, al cospetto di un "ex" come Sofyan Amrabat, che in realtà ancora alla Fiorentina deve arrivarci. Si parte alle 19,30, agli ordini del sig. Chiffi, e Fiorentinanews.com vi offrirà la consueta diretta testuale dell'incontro, con lo spazio per le pagelle e le voci dei protagonisti a fine gara. Se non volete perdervi neanche un'emozione, aggiornate costantemente la pagina cliccando sull'apposito simbolo dello smartphone o cliccando il tasto F5 se state utilizzando un computer.