Per aggiornare la pagina cliccate sull’apposito simbolo dello smartphone o cliccate il tasto F5 se state utilizzando un computer.

Fiorentina-Inter 0-2 31' Barella, 52' Perisic

Fiorentina (3-5-2): Dragowski; Martinez Quarta, Pezzella Igor; Venuti (72' Malcuit), Amrabat, Borja Valero (46' Kouame), Bonaventura, Biraghi (82' Barreca); Eysseric (72' Pulgar), Vlahovic (72' Kokorin).

90'+4 Finisce qui! La Fiorentina perde in casa con l'Inter, con le reti di Barella e Perisic. Squadra viola che di fatto ha lottato per un tempo.

90'+3 Sfiora il primo gol in viola Malcuit! Bel destro violento dal limite e pallone alto non di molto

90'+1 Sponda improvvisata di Bonaventura e sul secondo palo c'è la girata di Barreca, ampiamente sul fondo

90' Saranno quattro i minuti di recupero

88' Finisce la partita di Lukaku, sostituito da Pinamonti

87' Ultimo ad arrendersi Bonaventura che prova l'allungo su tocco di Quarta e poi il sinistro da fuori con pallone però svirgolato e lontano dai pali

85' Un bel disimpegno di Martinez Quarta, he sradica il pallone a Lukaku e lo serve col tacco ad Amrabat. Una piccola nota positiva in una partita che la Fiorentina ha mollato da diversi minuti

82' Ultimo cambio per Prandelli, fuori Biraghi e dentro Barreca

81' Fallo tattico anche di Pulgar, sempre su Gagliardini e arriva il giallo anche per il cileno

80' Calcio d'angolo di Biraghi e colpo di testa di Pezzella, con pallone alto

78' Cambio nell'Inter: crampi per Perisic, che viene sostituito, e al suo posto entra Darmian

76' Fa un po' quello che vuole l'Inter: uno-due tra Lautaro e Lukaku, con Igor e Pezzella totalmente impotenti, poi l'argentino va al tiro in diagonale e Quarta gli devia il tiro in angolo

74' Non ci va per il sottile Quarta che entra in ritardo su Gagliardini e si prende il cartellino giallo

72' Arriva il momento dell'esordio per Malcuit e Kokorin: escono Venuti e Vlahovic. Fuori anche Eysseric e dentro Pulgar

67' Angolo nerazzurro e stavolta Dragowski esce a vuoto! Colpo di testa di Bastoni a porta vuota ma palla fuori

66' E ora le occasioni per l'Inter diventano davvero tante: altra parata di Dragowski in tuffo, stavolta in tuffo su colpo di testa di Gagliardini ed ennesimo salvataggio

65' Gran parata di Dragowski su Perisic! Destro del croato dal limite all'angolino ma il portiere viola vola a deviare in angolo

63' Occasione per Lukaku in contropiede! Ripartenza vertiginosa di Hakimi, inseguito inutilmente da Eysseric, tocco al centro per Lukaku che calcia di destro ma Quarta salva davanti alla porta

61' Secondo cambio per l'Inter: fuori Sanchez e dentro Lautaro Martinez

60' Sanzione pesante per Amrabat che entra in ritardo su Barella: il marocchino era diffidato e salterà la sfida con la Samp

58' Passa ancora Hakimi come un fulmine alle spalle di Igor, stavolta però il marocchino tenta il tiro da posizione defilata e Dragowski para

55' Gol annullato a Lukaku! Era ripartito in off side Perisic che poi aveva calciato trovando la respinta di Dragowski, poi tap in del belga ma azione annullata dal fuorigioco

54' Azione della Fiorentina che si sviluppa a destra, con Venuti che va al cross ma Handanovic para facilmente

52' Gol dell'Inter con Perisic: volata di Hakimi a destra a bruciare Igor, cross basso e il croato a porta vuota insacca senza problemi. Si fa dura per la Fiorentina

Perisic mette dentro la porta della Fiorentina ed esulta. Foto: Luca Fanfani/Fiorentinanews.com©[/caption]

51' Altro spunto e tiro di Bonaventura! Uno dei migliori il numero 5 che recupera un pallone al limite e calcia ma Handanovic blocca

48' Erroraccio di Quarta che poi rimedia! Passaggio sbagliato e recupero di Sanchez che entra in area ma poi temporeggia troppo e l'argentino recupera da dietro

47' Fiorentina che riparte subito aggressiva, scambio a sinistra tra Eysseric e Biraghi e cross dell'esterno ma pallone direttamente nelle mani di Handanovic

46' Si riparte al 'Franchi' e c'è subito un cambio per Prandelli: fuori Borja Valero e dentro Kouame. Nell'Inter invece entra Gagliardini al posto di Vidal

Un primo tempo condotto dall'Inter fino al gol del vantaggio di Barella, poi però una crescita netta della Fiorentina, sfortunata sulla traversa colpita da Bonaventura.

45'+1 Occasione sprecata da Lukaku! Contropiede nerazzurro guidato da Sanchez che arriva in area e sterza per poi crossare ma il colpo di testa del belga finisce alto. Si chiude subito dopo il primo tempo

45' Ci sarà un minuto di recupero

43' Occasione per Eysseric! Punizione battuta corta da Biraghi, Amrabat ciabatta il tiro e il pallone finisce al francese che gira da dentro l'area ma Lukaku si immola

42' Giallo per Perisic che travolge ingenuamente Venuti, lanciato sul fondo a destra

41' Tiro di Quarta da fuori! Gran botta dell'argentino, fin qui uno dei più brillanti, ma pallone alto

39' Un'altra staffilata di Bonaventura! Tocco di Borja Valero per lui e poi gran tiro ribattuto da Vidal al limite

36' Traversa di Bonaventura!! Splendido tunnel di Quarta a destra, poi tocco dietro per il centrocampista che esplode un bolide ma Handanovic devia sul legno! Poi arriva Biraghi e Handanovic ribatte anche il secondo tiro

33' Fiorentina chiamata a reagire: Amrabat recupera un pallone al limite dell'area viola e supera la metà campo, salvo poi lanciare in velocità... Borja Valero. Recupera la difesa dell'Inter

31' Gol dell'Inter con Barella: splendido destro a giro dal limite. Calcio d'angolo battuto corto per Sanchez che pesca Barella al limite, destro a fil di palo, imprendibile per Dragowski

Dragowski si tuffa ma non può arrivare sul tiro di Barella in Fiorentina-Inter. Foto: Luca Fanfani/Fiorentinanews.com©[/caption]

29' Si rivede l'Inter con un cross insidioso di Sanchez da destra, prova il controcross Perisic dalla parte opposta ma Pezzella mette in angolo

26' Altro corner, stavolta battuto da Eysseric ma il solito Lukaku mette fuori di testa

25' Corner per la Fiorentina, che a tratti si fa vedere in avanti: cross di Biraghi respinto da Lukaku, poi Bonaventura dal limite ma c'è una deviazione che smorza il suo tiro in angolo

22' Inter che prova il forcing: cross di Barella allontanato di tacco da Venuti, arriva Bastoni di controbalzo con un gran diagonale ma Venuti ribatte ancora

19' Prova ancora l'accelerata Perisic a sinistra ma stavolta è bravo Venuti a tagliargli la strada e a far uscire il pallone sul fondo

17' Vlahovic di testa! Colpo di testa schiacciato su cross di Biraghi, con gran parata di Handanovic! La Penna però fischia il fallo del serbo su Bastoni

15' Finta e doppia finta di Perisic a sinistra, poi cross lento e Dragowski blocca in uscita

12' Eysseric a un passo dal palo! Cross di Bonaventura ribattuto, pallone sul petto del francese che controlla e poi di collo in diagonale sfiora la porta di Handanovic!

9' Ripartenza della Fiorentina ma... Bonaventura non trova soluzioni e l'azione rallenta inevitabilmente

5' Miracolo di Dragowski! Parata pazzesca del polacco su tiro a botta sicura di Barella! Penetrazione ancora a destra ma di Hakimi stavolta, cross basso e sul bolide da centro area si esalta il portiere viola

4' Primo corner per la Fiorentina: sul cross di Biraghi devia ancora in angolo Vidal ma La Penna assegna la rimessa da fondo

2' Inter subito pericolosissima! Percussione di Barella a destra, dopo un pallone combattuto da Lukaku al limite, cross basso ma anticipo di Quarta su Vidal davanti alla porta! Sul tocco dell'attaccante belga però Barella era in fuorigioco netto sarebbe scattato in caso di rete

1' Tutto pronto al 'Franchi': si parte! Primo pallone giocato dall'Inter, con Lukaku e Sanchez

Dopo un sudato pareggio fuori casa contro il Torino, tra espulsioni e polemiche arbitrali, la Fiorentina torna in campo questa sera al Franchi per affrontare l'Inter di Antonio Conte. I nerazzurri sono reduci dalla sconfitta interna in Coppa Italia contro la Juventus (gara di ritorno martedì). I precedenti tra le squadre quest'anno sono due a favore dell'Inter, con la Fiorentina che è rimasta entrambe le volte fregata solo negli ultimi minuti di gara. Serve una partita giocata a viso aperto da parte dei ragazzi di mister Prandelli, per riscattare le due "sconfitte beffa" subite in questa stagione contro i nerazzurri. Fischio d'inizio alle ore 20.45 e come di consueto Fiorentinanews.com vi offrirà la consueta diretta testuale, con lo spazio alle pagelle e alle voci dei protagonisti a fine partita. Per seguire la diretta testuale aggiornate costantemente la pagina cliccando sull’apposito simbolo dello smartphone o cliccando il tasto F5 se state utilizzando un computer