Per aggiornare la pagina cliccate sull’apposito simbolo dello smartphone o premendo il tasto F5 se state utilizzando un computer.

Fiorentina-Inter 1-1 (8' Borja Valero, 90'+3 Vlahovic)

Fiorentina (3-4-3): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Pulgar, Badelj (66' Benassi), Castrovilli (82' Eysseric), Dalbert; Boateng, Chiesa (58' Vlahovic).

90'+6: Finisce qui! La Fiorentina ferma l'Inter sull'1-1 grazie al gol spettacolare di Vlahovic nel recupero.

90'+4: Ammonito il preparatore Caccia per un fallo non concesso alla Fiorentina su Eysseric.

90'+3: GOOOOOL FIORENTINA! VLAHOVIC!!!!!! L'attaccante viola se ne va via sulla sinistra e sigla un gol sul secondo palo! Un gol stupendo! 1-1 adesso il punteggio!

90' Saranno 6 i minuti di recupero.

88'Ultimo cambio nell'Inter esce Bastoni, lo sostituisce Godin.

86' Conclusione di destro dal limite dell'area di Pulgar, pallone che finisce alto.

83' Doppio cambio nell'Inter: fuori Borja Valero e Lautaro Martinez, fanno il loro ingresso in campo Politano e Agoumè.

82' Ultimo cambio nella Fiorentina: fuori Castrovilli, al suo posto c'è Eysseric.

79' Cartellino giallo anche per Pulgar autore di un fallo su Brozovic.

78' Dragowski è storditissimo dopo il colpo ricevuto da Lautaro Martinez, ma prova a restare in campo.

75' Ammonito Lautaro Martinez per una pedata al volto di Dragowski uscito per chiuderlo in area. Accenno di rissa in campo tra i compagni di squadra.

74' Uscita inspiegabile di Dragowski fuori area su Martinez con rischio di fare fallo.

73' Ammonito Borja Valero per fallo su Boateng.

72' Controlla e tira di potenza Lukaku a due passi dalla porta, grande parata di Dragowski a neutralizzare il suo tiro.

69' Ammonito Dalbert per fallo su D'Ambrosio.

66' Secondo cambio nella Fiorentina: esce Badelj, tocca a Benassi.

64' Occasione per la Fiorentina! Gran tiro di Castrovilli da fuori e strepitosa parata di Handanovic a dirgli di no.

63' Va al tiro in area Lukaku, para e blocca il pallone a terra Dragowski

62' Cross di Biraghi, colpo di testa fortissimo di Lautaro Martinez che esce fuori di poco.

61' Occasione su calcio d'angolo sprecata della Fiorentina, cross fuori misura di Pulgar.

58' Primo cambio nella Fiorentina: esce Chiesa tra i fischi del 'Franchi', in campo Vlahovic.

58'  Boateng va di testa in area, pallone fuori.

57' Lukaku si lancia verso la porta, lo chiude all'ultimo Pezzella.

56' Fiorentina costretta ad andare a coprire sulle fasce, il gioco però è molto rallentato.

53' Fase noiosa della gara, l'Inter cerca di gestire il pallone e la Fiorentina pressa poco.

50' Bella apertura di gioco per Lirola sulla destra, palla che poi arriva a Pulgar il quale prova la conclusione che però è debole e finisce fuori.

48' Inter in completo possesso del pallone in questa prima fase della ripresa.

45' Inizia il secondo tempo.

46'+3 Finisce qui il primo tempo con l'Inter in vantaggio per 1-0 sulla Fiorentina. Autore del gol l'ex Borja Valero.

46'+1 Lancio per Chiesa che va via a Bastoni ma poi perde il controllo della sfera.

45'+1 Milenkovic innesca Chiesa sulla destra, il quale va al cross in area ma Handanovic va sul pallone e lo fa suo.

45'+3 Saranno tre i minuti di recupero.

44' Occasione per i viola con Boateng, che si allunga più del dovuto il pallone, lo blocca Handanovic.

42' Che paratona di Dragowski! Gran colpo di testa di Lukaku in area, gli dice di no il portiere viola con togliendola in tuffo sulla linea.

40' Continua  il duello tra Milenkovic e Borja Valero, stavolta ha la meglio il difensore viola che riesce a togliergli il pallone.

37' Gol Inter annullato dal Var! Lukaku in fuorigioco sul passaggio a Lautaro Martinez che era andato a segno indisturbato.

34' Giocata di Lautaro Martinez per mandare Lukaku verso la porta, la sbroglia Milenkovic rischiando e con un rimpallo sullo stesso attaccante nerazzuro.

32' Cross per Milenkovic in area che va a colpire di testa, parata comoda di Handanovic.

31' Manata in faccia di Bastoni a Chiesa, cartellino giallo anche per lui.

30' Prova la finezza in area Boateng tentando il colpo di tacco, chiude tutto la difesa nerazzurra.

28' Tentativo di tiro-cross di Chiesa dalla destra, para e blocca Handanovic sul suo palo.

26' Prima ammonizione della gara per Brozovic.

23' Ci prova Castrovilli ad arrivare al limite dell'area, lo contrasta però Borja Valero conquistando fallo.

19' Fiorentina che adesso cerca di essere più solida nel tentare di arginare le scorribande dell'attacco nerazzurro.

16' Reazione della Fiorentina: Lirola sulla destra serve in area, pallone respinto dalla difesa viola, ci prova ancora Badelj ma il suo tiro finisce alto di poco.

14' Badelj all'improvviso! Gran conclusione di Badelj da fuori, gran parata di Handanovic.

12' Ci prova Lautaro in rovesciata, pallone tra le braccia di Dragowski.

11' Inter in fiducia adesso, la Fiorentina prova a cercare soluzioni a centrocampo per impostare la manovra.

8'  Gol Inter! Segna l'ex di turno di Borja Valero pescato in area su assist di Brozovic. Nerazzurri in vantaggio. Gravi errori di Milenkovic in difesa e Dragowski in porta.

5' Bella trama offensiva dei viola imbastita da Lirola che va sia sulla fascia, trova libero Boateng il quale serve il pallone a Dalbert che invece di crossare spara il pallone in alto.

3' Per il momento sembra che Chiesa ce la faccia a continuare; intanto le due squadre sono in fase di studio reciproco.

1' Brivido iniziale subito. Fallo su Chiesa che zoppica in campo.

1' Inizia la gara!

Questa sera la Fiorentina è chiamata ad una gara impegnativa contro l'Inter e importante per il suo destino in campionato e per la panchina del tecnico Vincenzo Montella, sempre più in discussione dopo le 4 sconfitte di fila. I viola recuperano Pezzella al centro della difesa, mentre i nerazzurri si presentano a Firenze con molti assenti ma comunque arrabbiati dopo l'eliminazione in Champions League e intenzionati a blindare il primo posto in campionato. Fischio d'inizio al 'Franchi' alle ore 20:45, dirige il sig. Mariani di Aprilia. Fiorentinanews.com vi offrirà la consueta diretta testuale dell’incontro, con lo spazio per le pagelle e le voci dei protagonisti a fine gara. Per aggiornare la pagina cliccate sull’apposito simbolo dello smartphone o premendo il tasto F5 se state utilizzando un computer.