A caccia delle posizioni europee, con uno sguardo anche alla imminente semifinale di Coppa Italia, la Fiorentina cerca continuità ed altri punti dopo il successo rotondo e rocambolesco sul campo della Spal. In più c'è anche una gara d'andata da vendicare e che probabilmente rimase difficile da digerire per diverso tempo dallo spogliatoio viola, per come la vinse l'Inter e per l'arbitraggio di Mazzoleni. La sfida con i nerazzurri è il posticipo delle 20,30, affidato al sig. Abisso di Palermo: Fiorentinanews.com vi offrirà la consueta diretta testuale dell'incontro, con lo spazio per le pagelle e per le voci dei protagonisti a fine gara. Premete F5 per aggiornare la pagina.

Fiorentina (4-3-3)Lafont; Laurini, Ceccherini, Hugo, Biraghi; Benassi (56' Pjaca), Edimilson, Veretout; Gerson, Simeone (56' Muriel), Chiesa.

90'+12 Finisce la gara per 3-3 dopo tantissimi minuti di recupero! Gol di Muriel e Veretout per la Fiorentina, autogol di De Vrij, ,mentre l'Inter segna con Politano e Perisic dal dischetto. Partita giocata benissimo dai viola!

90'+ 12: Ammonito Dabo tra le fila viola

90'+ 11: GOOOOOL!!!! VERETOUT!!!!! Dal dischetto il centrocampista viola non sbaglia e riagguanta la partita!

90'+9 Calcio di rigore per la Fiorentina assegnato.

90'+8 Controllo dell'arbitro al VAR in corso per valutare l'occasione che ha generato il rigore.

90'+5 Calcio di rigore per la Fiorentina! Braccio di D'Ambrosio su un pallone servito da Chiesa in area!

90'+3 Sbaglia Dabo e innesca Borja Valero che serve Perisic pronto al cross basso, lo chiude Ceccherini.

90' Saranno 7 i minuti di recupero.

89' Ultimo cambio anche nell'Inter: fuori Naiggolan, c'è al suo posto l'ex viola Borja Valero.

88' Ammonito Brozovic per fallo su Dabo.

86' Ammonito Lafont che va a tirare su Lautaro Martinez a terra nell'area viola.

85' Tiro-cross di Chiesa dalla sinistra, il pallone finisce fuori di pochissimo.

83' Prova a calciare Muriel va viene sbilanciato da De Vrij e la conclusione termina fuori.

82' Fiorentina ora che attacca continuamente e costringe l'Inter a ripiegare in difesa.

79' Ultimo cambio nella Fiorentina: esce Laurini, lo rileva Dabo.

76' Cambio nell'Inter: fuori Politano, c'è Candreva.

75' Vecino di testa in area, para a terra Lafont.

73' GOOOOOOOOL!!!! MURIEL!!!! CHE GOL!!!!! Conclusione da lontano di destro su punizione pallone sotto l'incrocio! La Fiorentina si porta sul 2-3!

72' Prova Chiesa da lontano, traiettoria sporcata e Handanovic devia il pallone in calcio d'angolo.

70' Ammonito Politano per un calcio a Biraghi lanciato in corsa.

67' Grande accelerazione di Chiesa sulla destra, ma sbaglia il cambio di gioco per Muriel e il pallone finisce fuori.

64' Ammonito Skriniar per un fallo su Chiesa.

62' Cambio nell'Inter: esce Dalbert, fa il suo ingresso in campo Asamoah.

61' Il Var annulla il gol alla Fiorentina per un calcio di Muriel rifilato a D'Ambrosio

59' GOOOOL!!!! BIRAGHI!!!!!!  Gran Lavoro di Veretout che serve un buon pallone per Muriel, poi una deviazione apre la strada al tiro da fuori del terzino viola.

56' Doppio cambio nella Fiorentina: in campo Muriel e Pjaca, escono Simeone e Benassi.

56' Ammonito Nainggolan per fallo su Benassi.

54' Rischio per la Fiorentina: numero ubriacante di Lautaro Martinez che serve un buon pallone in area, non ci arriva per pochissimo Perisic.

51' Gol dell'Inter. Perisic va dal dischetto e spedisce il pallone in rete a fil di palo. 3 a 1 per l'Inter.

50' Calcio di rigore per l'Inter, l'arbitro ravvisa come volontario il tocco di braccio di Edimilson.

49' Abisso chiamato al VAR per un braccio di Edimilson nella mischia precedente.

48' Punizione di Brozovic, il pallone non arriva alle torri in area e i viola possono riorganizzarsi a centrocampo.

45' Si riparte, inizia il secondo tempo!

45'+3 Finisce qui il primo tempo con l'Inter in vantaggio per 2-1: autogol di De Vrij al primo minuto, poi i gol di Vecino e Politano per i nerazzurri.

45'+2 Prova il destro a giro da lontano Chiesa ma non trova il bersaglio.

45' Saranno tre i minuti di recupero.

44' Occasione per l'Inter, con Lautaro Martinez che ruba il pallone a Ceccherini e serve Perisic che dalla destra spara il pallone fuori.

42' Gran pallone di Chiesa servito di pallonetto in area, la difesa respinge il pallone sui piedi di Gerson che però spara alto.

40' Gol Inter. Politano sigla il 2-1, andando via a Veretout e Biraghi e trovando un tiro a giro sul palo lontano. Inter adesso in vantaggio.

37' Ha preso più campo l'Inter in questa fase della partita rispetto a pochi minuti fa.

34' Brozovic su punizione tira direttamente verso la porta, respinge con i pugni Lafont sopra la traversa.

31' Fiorentina che continua ad attaccare tendendo l'Inter nella sua metà campo.

28' Occasione per la Fiorentina! Si addormenta Vecino nei pressi del limite dell'area, gli porta via il pallone Gerson che ha lo specchio della porta a disposizione ma calcia male e fuori.

25' Che numero di Chiesa con un tunnel a Vecino in piena area viola; lo chiude la difesa dell'Inter soltanto all'ultimo secondo.

23' La Fiorentina sta facendo la partita, che si rende pericolosa soprattutto con le scorribande di Chiesa sulla destra.

20' Ci prova Benassi al volo su un pallone vagante, ma non centra il bersaglio.

17' Fiorentina che continua a gestire il pallone a centrocampo facendo faticare l'Inter nel fare pressing.

14' Scontro in area tra Chiesa e la difesa dell'Inter, poi Benassi prova il tiro ma il pallone finisce fuori.

11' Prova Nainggolan dal limite, tiro deviato dalla difesa viola.

8' Azione personale di Chiesa che serve Simeone sulla destra, l'argentino viene però chiuso dalla difesa nerazzurra.

7' Gol convalidato all'Inter dopo una lunga analisi del vae.

6' Controllo in corso da parte del VAR sul gol siglato da Vecino.

4' Gol Inter! Pareggia subito l'Inter con Vecino! Pallone scodellato in area con Vecino che colpisce comodamente sottoporta piegando i guantoni a Lafont. L'ex viola non esulta, punteggio ora sull'1-1.

1' GOOOOOOL FIorentina!!!! INCREDIBILE!!!! ! Verticalizzazione di Ceccherini, parte in velocità Chiesa, il quale serve Simeone,  ma il pallone viene intercettato da De Vrij che fa autogol! 1-0 immediato per la Fiorentina!