Premete F5 per aggiornare la diretta e seguirla in tempo reale.

Fiorentina-Lazio 2-1 (21' Correa, 27' Chiesa, 87' Immobile)

Fiorentina (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres (38' Ranieri); Lirola (60' Sottil), Pulgar, Badelj, Castrovilli, Dalbert; Chiesa, Ribery (74' Boateng).

90'+8 Finisce qua la gara: la Lazio vince per 2-1 contro la Fiorentina. A segno per i viola Chiesa, per la Lazio Correa e Immobile.

90'+7 Dragowski para il rigore!!! Al dischetto va Caicedo, il quale si fa ipnotizzare dal portiere viola al momento della conclusione dal dischetto.

90'+4: Espulso Ranieri per doppio giallo: fallo di mano in area e rigore per la Lazio.

90'+1 Ammonito Pezzella per proteste: c'era un fallo su Sottil nell'azione che ha portato la Lazio al gol.

90' Saranno 5 i minuti di recupero.

87' Gol della Lazio. Cross di Lukaku che prende una traiettoria strana, va di testa Immobile e realizza il 2-1 per la Lazio.

84' Altra punizione calciata da Luis Alberto, pallone che diventa preda facile di Dragowski.

82' Tentativo di Dalbert da fuori che viene deviato e finisce sul fondo,

79' Bella giocata di Boateng in fase di costruzione, il pallone arriva a Castrovilli che cerca il tiro sul secondo palo parato da Strakosha.

78' Ultimo cambio per la Lazio: esce Correa, tocca a Caicedo.

77' Conclusione di Correa verso la porta, para e trattiene il pallone Dragowski.

75' Punizione di Luis Alberto che finisce di parecchio sopra la traversa.

74' Ultimo cambio nella Fiorentina: esce Ribery, al suo posto Boateng.

72' Ammonito Pulgar per un fallo al limite dell'area su Correa.

71' Bel cross di Pulgar da calcio d'angolo, viene chiuso all'ultimo Pezzella prima che possa arrivare sul pallone.

70' Buona iniziativa di Ranieri che si fa tutta la fascia sinistra prendendosi il calcio d'angolo.

67' Ammonito Castrovilli per un fallo da dietro su Lucas Leiva.

65' Ci prova anche Chiesa con un tiro non potente che esce sul fondo.

64' Tentativo di Ribery con un rasoterra da fuori area che esce di poco vicino al primo palo.

61' Cambio anche nella Lazio: c'è Lukaku per Lulic.

60' Secondo cambio nella Fiorentina: esce Lirola, va in campo Sottil.

59' Occasione per la Lazio con un gran tiro di Lulic neutralizzato da Dragowski con una bella parata.

57' Fase di gara con tanti errori da entrambe le squadre.

54' Primo cambio nella Lazio: esce Milikovic-Savic, lo sostituisce Parolo.

53' Salvataggio di Lulic che in scivolata allontana un pallone servito da Dalbert in area per Lirola.

50' Va a dare una mano Ribery in difesa raccogliendo un pallone spiovente in area servendolo a Dragowski.

48' Rischia un po' Castrovilli con un fallo su Correa al limite dell'area, nessun provvedimento da parte dell'arbitro.

45' Inizia il secondo di tempo!

45'+3 Finisce qui il primo tempo tra Fiorentina e Lazio sul punteggio di 1-1.

45+1' Fallaccio di Lulic su Pulgar, ammonito il centrocampista biancoceleste.

45' Saranno tre i minuti di recupero in questa prima frazione di gioco.

43' Ammonizione per Luis Alberto che commette fallo su Chiesa.

40' Ammonito subito Ranieri per fallo in attacco ai danni di Lulic, che si prende una pedata sul volto dal difensore viola.

38' Costretto a uscire Caceres, va in campo Ranieri.

36' Si ferma Caceres mentre è in corsa, problema fisico per lui: si scalda Ranieri per sostituirlo.

33' Gioco fermo per un fallo di Dalbert su Lazzari.

30' Ritmi altissimi in questa fase di gara, con il pallone che scorre velocissimo da un'area all'altra senza inteeruzioni.

27' GOOOOOOL! CHIESA! Se ne va Ribery sulla sinistra e trova il numero 25 in area che spedisce il pallone in porta per l'1-1.

24' Altro tiro di Correa, salva tutto all'ultimo secondo Dragowski con i piedi.

21' GOL DELLA LAZIO, segna Correa su assist di Immobile. Azione innescata da un brutto errore di Badelj in impostazione. Biancocelesti in vantaggio.

20' Occasione per Ribery, la difesa bianco-celeste si chiude bene.

17' Immobile segna, ma è in posizione di off-side.

14' Prova Chiesa di sinistro, Strakosha respinge in tuffo.

12' Dopo una gran galoppata Lazzari piomba nell'area viola ma è Caceres a rimediare intervenendo pulito.

11' Altro colpo di testa in area, stavolta è Caceres a provarci senza però indirizzare il pallone vero la porta.

10' Stacca di testa Pezzella in area, pallone che termina alto.

8' Prova la conclusione Luis Alberto, para comodo Dragowski.

6' Lazio in pressing adesso, attenta la difesa della Fiorentina a chiudere le linee di passaggio.

3' Che occasione per Castrovilli! Caceres trova il centrocampista spalle alle porta, il quale si gira e prova la conclusione verso la porta che finisce fuori di poco.

2' Arriva al tiro da appena dentro l'area Ribery, tiro potente che finisce alto.

1' Prima azione della gara con Lulic che prova un cross sul secondo palo, Dragowski non si fida e devia il pallone fuori.

1' Inizia la gara!

Mancano ormai poche ore al posticipo del Franchi tra la Fiorentina e la Lazio. I viola, in serie positiva da sei partite, cercano una vittoria di prestigio per trovare ulteriori conferme e candidarsi già adesso per la corsa all'Europa, mentre, la truppa di Inzaghi, reduce dalla sconfitta in zona Cesarini contro il Celtic in Europa League, vorrà tornare ai tre punti, i quali mancano in campionato dal 29 settembre. Fischio d’inizio fissato per le ore 20:45, arbitra il signor Marco Guida di Torreannunziata. Segui il match con la diretta testuale di Fiorentinanews.com, aggiornando la pagina premendo F5 o il tasto aggiorna per seguire la diretta in tempo reale.