Per aggiornare la pagina cliccate sull’apposito simbolo dello smartphone o premendo il tasto F5 se state utilizzando un computer.

Fiorentina-Lecce 0-1 (48' La Mantia)

Fiorentina (3-5-2): Dragowski; Caceres, Milenkovic, Ceccherini; Lirola (53' Ghezzal), Pulgar, Badelj (72' Pedro), Castrovilli, Dalbert; Vlahovic Ribery (45' Boateng).

90'+4 Finisce qui la gara: altra prova indecorosa della Fiorentina che perde per 1-0 contro il Lecce, non trovando così il gol contro la peggior difesa del campionato.

90'+3 Dalbert dalla sinistra serve Pedro sull'altro lato in area, conclusione del centravanti viola parata da Gabriel

90' Saranno 4 i minuti di recupero.

89' CHE OCCASIONE PER IL LECCE! Grave errore di Ceccherini, che perde il pallone sul pressing di Babacar: l'ex viola va al tiro ma si fa ipnotizzare da Dragowski.

86' Fiorentina che continua a crossare in area, ma gli attaccanti viola sono sovrastati dai difensori del Lecce.

83' Pallone svirgolato da Dragowski e che arriva a Babacar, altro rischio per i viola.

80' Uscita pericolossisima di Dragowski fuori dal limite dell'area, che perde il pallone recuperato dalla difesa viola.

77' Conclusione di Pedro che sparacchia il pallone alto.

77' Esce l'autore del gol del Lecce La Mantia, al suo posto c'è Vera.

74' Conclusione di Pedro in area poco potente, fa sua la sfera Gabriel.

72' Cambio nella Fiorentina: fuori Badel, fa il suo ingresso in campo Pedro.

71' Che errore di Vlahovic, che spara sopra la traversa un buon cross rasoterra dalla destra.

68' Giallo anche nelle fila del Lecce per Rossettini per fallo su Castrovilli.

67' Ammonito Castrovilli per fallo su Calderoni

66' Conclusione di Boateng da fuori, pallone deviato dalla difesa.

63' Tentativo di Ghezzal dalla destra, pallone ancora preda di Gabriel.

60' Ammonito Petriccione per trattenuta su Castrovilli.

57' Primo cambio nel Lecce: esce Farias, in campo l'ex viola Babacar.

54' Nuova occasione per la Fiorentina con Milenkovic che manca la porta con il colpo di testa, e Boateng che scivola inspiegabilemente in terra vicino al palo.

55' Secondo cambio per la Fiorentina: fuori Lirola, tocca a Ghezzal.

53' Altra parata clamorosa di Gabriel sulla conclusione in porta di Vlahovic!!!

50' Occasione per i viola! Reagisce la Fiorentina con il cross di Dalbert e il colpo di testa di Vlahovic, paratona di Gabriel!

48' Gol del Lecce. Innesca l'azione Farias, cross di Shakov per il colpo di testa di La Mantia che sigla di testa il gol del vantaggio dei salentini.

45' Inizia il secondo tempo con il cambio obbligato: fuori Ribery per infortunio, al suo posto c'è Boateng.

45'+1 Finisce qui il primo tempo, con il risultato fermo sullo 0-0 tra Fiorentina e Lecce, con Ribery costretto ad uscire dal campo.

45' Ci sarà un minuto recupero: Ribery intanto sembra non riprendersi dal colpo subito.

44' Gioco fermo per un'entrataccia su Ribery di Tachtsidis, cure mediche in corso per il numero 7 viola.

41' Punizione di Petriccione diretta in porta, allontana il pallone con i guantoni Dragowski.

38' Buona occasione per la Fiorentina con il cross di Castrovilli per il colpo di testa di Pulgar, il quale cerca il palo lontano mancandolo di poco.

35' Punizione per la Fiorentina conquistata da Ribery dal limite, calcia Pulgar non trovando il bersaglio.

34' Lecce in possesso del pallone, la Fiorentina temporeggia nel recuperare sugli avversari.

31' Conclusione di Farias senza molta potenza da fuori area, para comodamente Dragowski.

28' Primo ammonito della gara Rispoli per trattenuta su Dalbert.

28' Sta sbagliando tantissimo ora la Fiorentina in fase di impostazione, permettendo così al Lecce di tornare in attacco.

25' Cross di Pulgar scodellato in area per Vlahovic, pallone che scorre sul fondo senza che l'attaccante viola vada a impattarlo.

22' Cala un po' il ritmo della Fiorentina in campo in questi ultimi minuti, prova a costruire di più il Lecce.

19' Porta il pallone al limite dell'area Ribery, lo ferma Calderoni ma l'arbitro fa proseguire il gioco.

17' Punizione calciata dalla Fiorentina verso la porta, prova ad arrivarci Ceccherini con la zampata vicino al palo, pallone fuori.

16' Episodio curioso in campo: sia Caceres che Milenkovic vanno a cambiarsi la maglia da gioco.

14' Conclusione del Lecce da fuori, pallone che viene prima deviato e poi diventa preda di Dragowski.

13' Che spreco della FIorentina! Cross basso di Lirola, velo di Ribery arriva Vlahovic che non coglie l'occasione per andare a rete.

11' Occasione per la Fiorentina! Tiro secondo palo di Lirola dopo aver saltato Calderoni, il pallone sfila vicinissimo alla porta difesa da Gabriel.

8' Conclusione di Badel dal limite dell'area deviata, pallone in calcio d'angolo.

5' Uno due tra Pulgar e Lirola, con quest'ultimo che va a concludere senza tante pretese, pallone preda di Gabriel.

4' Buon tiro sul secondo palo di Milenkovic da fuori area, respinge Gabriel

2' Serie di finte di Ribery in area sulla sinistra, viene chiuso all'ultimo dalla retroguardia avversaria.

1' Parte subito a duemila Vlahovic che se ne va sulla destra per poi mettere il pallone nel mezzo, chiude la difesa del Lecce.

1' Inizia la gara!

Tutto pronto all'Artemio Franchi per l'importante sfida di stasera tra la Fiorentina e il Lecce dell'ex viola Fabio Liverani. Il tecnico viola Vincenzo Montella oltre a dover rinunciare a Federico Chiesa, rimasto fuori dalla lista dei convocati per gli acciacchi delle ultime settimane, in difesa dovrà fare a meno di capitan Pezzella, che dopo l'operazione tornerà sui campi di gioco tra due settimane. Dall'altra parte Liverani dovrà fare i conti con le tante assenze in attacco (Mancosu, Falco e Lapadula) e potrebbe affidarsi dal primo minuto all'ex attaccante viola Khouma Babacar. Fischio d'inizio alle ore 20.45, arbitra il sig. Bastianelli di Forlì. Segui il match con la diretta di Fiorentinanews.com. A seguire dichiarazioni e commenti del post-gara.