Per aggiornate la diretta cliccate sull'apposito simbolo dello smartphone o premete il tasto F5 se state utilizzando un computer.

Fiorentina-Parma 1-1 (39' Gervinho, 66' Castrovilli)

Fiorentina (4-3-3): Dragowski; Venuti, Milenkovic, Ranieri, Dalbert; Pulgar, Badelj, Castrovilli; Ghezzal (54' Vlahovic), Boateng (84' Pedro), Chiesa.

90'+4 Finisce qui la gara. La Fiorentina pareggia per 1-1 con il Parma: a segno per gli ospiti Gervinho nel primo tempo, per i viola Castrovilli nella ripresa.

90'+2 Kucka colpisce in pallone su calcio d'angolo ma manca la porta.

89' Saranno 4 i minuti di recupero.

86' Ci prova da lontanissimo Pulgar con una conclusione potente ma centrale, pallone tra le braccia di Sepe.

84' Cambio nella Fiorentina: fuori Boateng, fa il suo debutto in Serie A Pedro.

84' Cross di Pulgar dalla destra, stacca di testa Chiesa ma non trova il bersaglio.

82' Ultimo cambio nel Parma: fuori Kulusevski, in campo Gagliolo a dare manforte in difesa.

79' Calcio di punizione di Pulgar, conclusione verso la porta parata da Sepe.

76' Conclusione rasoterra di Badelj, tiro murato dalla difesa del Parma.

73' Altro cambio nel Parma: fuori Karamoh, tocca a Sprocati.

72' Dribbling in area di Chiesa su Barillà e tiro strozzato che finisce sul fondo.

71' Altra occasione per i viola! Cross di Dalber per Vlahovic in area, che sbaglia però piede e manda il pallone alto.

70' Ammonito Pulgar per un fallaccio su Kulusevski.

68' Ci prova Vlahovic con il destro in porta, para Sepe.

67' Cambio nel Parma: esce Giuseppe Pezzella, fa il suo ingresso in campo Barillà.

66' GOOOL! CASTROVILLI!!!!! Cross di Dalbert dalla sinistra, non ci arriva Vlahovic ma va di testa Castrovilli siglando il gol del pareggio e la sua prima rete al 'Franchi'. Punteggio sull'1-1.

65' Conclusione di destro da lontano al volo di Pulgar, pallone che esce quasi a fil di palo.

62' Ci prova Ranieri staccando di testa in area, pallone fuori.

60' Gioco fermo per le cure in campo a Iacoponi dopo un contrasto con Boateng.

57' Occasione del Parma con Gervinho che si lancia verso la porta e prova la conclusione parata da Dragowski.

55' Primo ammonito nella Fiorentina: cartellino giallo per Dalbert.

54' Primo cambio nella Fiorentina: esce Ghezzal, in campo Vlahovic.

53' Occasione per la Fiorentina! Destro di Boateng che esce di pochissimo fuori vicino al secondo palo, gol sfiorato dai viola.

50' Gran bella giocata di Karamoh nell'eludere la marcatura di Badelj, pallone poi per Gervinho che da fuori spara alto.

48' Tocco di Kulusevski per Gervinho in area, lo anticipa Dragowski in uscita.

45' Inizia il secondo tempo

45'+1 Finisce qui il primo tempo. Parma in vantaggio per 1-0 con il gol di Gervinho, zero tiri in porta invece per la Fiorentina.

44' Ci sarà un minuto di recupero.

41' Occasione per la Fiorentina: buon cross di Ranieri dalla sinistra per Boateng che sotto porta di testa manda il pallone alto.

39' Gol del Parma. Errore di Chiesa che perde il pallone, Kucka lancia Gervinho che velocissimo va verso la porta difesa Dragowski segnando con il tocco sotto. 1-0 per gli ospiti.

36' Ammonito anche Darmian nelle fila del Parma.

33' La Fiorentina cerca di costruire in attacco anche sulle corsie laterali, ma il Parma per il momento non concede niente.

30' Gara ancora bloccatissima, con la Fiorentina che prova a scodellare tantissimi palloni in area ma il Parma è attentissimo in fase di copertura.

27' Prima ammonizione della gara per Giuseppe Pezzella del Parma, che commette fallo su Ghezzal.

24' Kulusevski lancia Gervinho verso la porta, lo chiude bene Venuti riprendendolo in velocità.

22' Cross di Dalbert per Chiesa, il quale lanciato in corsa non controlla il pallone.

20' Prova il tiro Kulusevski da appena dentro l'area, tiro respinto dalla difesa viola.

17' Sinistro al volo di Badelj da fuori area, pallone che finisce alto.

16' Fase di studio tra le due squadre, con la Fiorentina che fa molto possesso palla.

13' Incursione di Gervinho in area viola che salta un paio di difensori e viene chiuso all'ultimo secondo.

12' Rinvio di Dragowski sui piedi di Gervinho, tiro di prima dell'attaccante del Parma che finisce sul fondo.

10' Sbaglia il cross Venuti per l'accorrente Boateng, il quale fa notare l'errore al compagno di squadra.

9' Occasione per il Parma con Karamoh che cerca Hernani sull'altro lato: la sua conclusione finisce fuori.

6' Buon pallone servito in area da Kulusevski per Hernani, chiude tutto tempestivamente Ghezzal.

5' Conclusione da lontano di Dalbert, pallone che finisce altissimo in curva.

3' Gioco fermo con Karamoh a terra dopo un contrasto in area con Ranieri.

1' Prima azione viola sull'asse Castrovilli-Chiesa con tentativo di quest'ultimo, pallone deviato sul fondo da Iacoponi.

1' Inizia la gara!

Alle ore 18 andrà in scena al 'Franchi' la partita Fiorentina-Parma, valida per la undicesima giornata di Serie A. I viola sono chiamati a fare un bis di vittorie dopo quella ottenuta contro il Sassuolo mercoledì. Il Parma arriva invece a Firenze con l'intenzione di riscattarsi dopo l'ultima sconfitta in casa contro il Verona. Sia i viola che i ducali dovranno fare i conti con numerose assenze per questa gara che sarà diretta dal sig. Pairetto di Nichelino. Come sempre Fiorentinanews.com vi permetterà di seguire la partita con la consueta diretta testuale. Se non volete perdervi neanche un'emozione della sfida, aggiornate costantemente la pagina cliccando sull'apposito simbolo dello smartphone o premendo il tasto F5 se state utilizzando un computer.