La Fiorentina sfida al "Bozzi" delle Due Strade la capolista del campionato Primavera, Atalanta. Una eventuale vittoria porterebbe i viola a -1 dalla "Dea".

FIORENTINA (4-3-3): Ghidotti; Ferrarini, Antzoulas, Dutu, Simonti; Lakti, Hanuljak, Meli; Montiel, Vlahovic, Maganjic. A disp: Chiorra, Pierozzi E., Ponsi, Gelli, Fiorini, Longo, Toure, Pierozzi N., Nannelli, Chiossi, Koffi, Bocchio. All.: Emiliano Bigica

ATALANTA (4-2-3-1): Carnesecchi; Zortea, Okoli, Guth, Brogni; Colpani, Gyabuaa; Peli, Colley, Cambiaghi; Piccoli. A disp.: Gelmi, Bergonzi, Bencivenga, Girgi, Cortinovis, Ta Bi, Louka, Traore. All.: Massimo Brambilla

92' Ghidotti salva su Traorè. Finisce 0-0.

89' Saranno due i minuti di recupero

87' Fuori Peli, dentro Traorè.

86' Koffi corre bene, Colpani lo atterra. E' giallo!

83' Cambiaghi ancora traversa!

82' Vlahovic in area, Guth riesce ad anticipare l'attaccante.

79' Match bloccato. Ultimi dieci di gioco, Zortea per Louka. Occasione mancata.

74' Tanta confusione. Poco cinismo sotto porta. Esce Piccoli entra Louka.

61'Colley calcia ma Ghidotti si distende e salva la viola! Che parata!

59' Carnesecchi salva l'Atalanta! Tiro di Meli, ma il portiere atalantino c'è.

51' Peli si incunea nell'area. La difesa spazza.

49' Piccoli in diagonale, fuori di pochissimo. Che brivido!

47' Maganijc tira! Fuori!

45' Si ricomincia!

Secondo Tempo

45+1' Dopo un primo tempo d'equilibrio, il Direttore di Gara manda tutti negli spogliatoi.

43' Fiammate da una parte e dall'altra. Ci si avvicina alla fine del primo tempo.

38' Vlahovic di mancino! La palla entra in rete ma il Direttore di Gara annulla tutto!

36' Fiorentina in avanti: Maganjic prova a colpire su calcio d'angolo. Troppo debole per sorprendere Carnesecchi.

32' Peli resta a terra dopo un contatto con Ghidotti. Staff medico in campo

27' Atalanta pericolosa con Colpani! Di sinistro, il giocatore della Dea si gira e calcia. La palla è alta sopra la traversa.

22' Gyabuaa! Che tiro! La palla però è alta

19'- Lakti va ancora al tiro. Conclusione interessante ma niente di fatto

9' Piccoli vicinissimo al goal, salva la difesa viola mandando in corner. Sfida molto accesa.

7' - Meli si incunea nell'area ospite, Piccoli salva. Sul proseguo dell'azione, Lakti va al tiro ma Carnesecchi risponde presente.

5' - Fase di studio, l'Atalanta cerca di prendere le misure a centrocampo, Piccoli scarica per Colley. Questi calcia ma la palla esce.

2' - Maganjic incorna un'imbeccata di Ferrarini, ma non va.

0' - Squadre in campo agli ordini. Atalanta in maglia bianca, la Fiorentina sceglie la maglia viola.