Fiorentina-Sassuolo 0-1 (38' Berardi)

Fiorentina (4-3-3): Lafont; Laurini, Pezzella, Milenkovic, Biraghi; Dabo (45' Beloko), Edimilson (75' Simeone), Veretout; Chiesa, Muriel, Mirallas (45' Gerson). All: Montella.

90'+6 Finisce qui la gara: il Sassuolo vince al Franchi e scavalca la Fiorentina in classifica. A decidere il gol di Berardi nel primo tempo, pesa come un macigno il rigore calciato da Veretout e parato da Consigli.

90'+5 Ci prova Muriel con un ultimo guizzo calciando di prima, tentativo finisce però fuori.

90'+3 Ultimo cambio per il Sassuolo, con l'altro ex della gara Matri che va a sostituire Berardi.

90' Saranno cinque i minuti di recupero.

89' Altra occasione per il Sassuolo, con Demiral che prova a spedire in porta un altro cross di Berardi, pallone viene deviato dalla difesa viola.

88' Cross di Biraghi diretto sul secondo palo, va in chiusura Biraghi.

85' Ammonito Beloko nella Fiorentina per un fallaccio su Ferrari.

82' Altro cambio nel Sassuolo: fuori Sensi, al suo posto c'è Duncan.

80' Paratona di Lafont su Rogerio, il quale è libero di calciare in porta in piena area di rigore. Che rischio per la Fiorentina, che stavolta deve ringraziare il suo portiere.

77' Tentativo di Chiesa con il sinistro, blocca il pallone a terra Consigli.

75' Ultimo cambio nella Fiorentina: esce Edimilson, c'è Simeone.

75' Fiorentina adesso un po' più predisposta ad attaccare rispetto a quanto visto fino ora, anche se continua ad essere imprecisa.

73' Ci prova Muriel al centro dell'area, ma il suo destro non inquadra la porta.

70' Cambio nel Sassuolo: Boga sostituisce l'ex attaccante gigliato Babacar.

69' Ci prova Muriel in fase d'attacco, ma viene chiuso in modo impeccabile da Demiral.

66' Lirola ancora al cross, stavolta per l'ex di turno Babacar; chiude tutto Milenkovic.

63' Annullato dal VAR il gol del Sassuolo per fuorigioco di Demiral.

60' Raddoppio del Sassuolo. Svarione della difesa viola che lascia in gioco Demiral, il quale raccoglie l'assist di Lirola per siglare il 2-0 dei neroverdi.

58' Chiesa all'improvviso prova il destro sul secondo palo, pallone deviato tempestivamente da Consigli.

57' Impreciso Muriel dal limite, dove poteva far molto meglio nel servire un compagno di squadra; il suo tocco finisce infatti sul fondo.

54' Fase di gara ora molto lenta rispetto al primo tempo.

51' Sensi porta via il pallone a Beloko e cerca un pallonetto abbastanza improbabile che finisce oltre la traversa.

48' Fiorentina che prova adesso a fare più possesso di palla a centrocampo, il Sassuolo resta comunque attento.

45' Montella inizia il secondo tempo con un doppio cambio: fuori Dabo e Mirallas, al loro posto ci sono il giovane Beloko, all'esordio in Serie A, e Gerson.

45' Finisce il primo tempo tra i fischi del Franchi, con il Sassuolo che è in vantaggio momentaneamente per 1-0 sulla Fiorentina.

45' Indomabile Sensi, che con il sinistro cerca la porta, parata di Lafont che neutralizza la conclusione.

44' Ancora Sensi serve Berardi, il quale però non controlla il pallone come dovrebbe e Lafont fa sua la sfera.

41' CONSIGLI PARA IL RIGORE A VERETOUT! Tiro del centrocampista viola parato in tuffo da Consigli. Sassuolo che resta così in vantaggio.

40' Rigore per la Fiorentina assegnato per un fallo di Peluso su Chiesa. Ammonito il difensore del Sassuolo

38' Gol Sassuolo. Tiro di Berardi dal limite dell'area servito benissimo da Sensi, la conclusione è leggermente deviata da Pezzella e Lafont non ha modo di provare a neutralizzare il tiro dell'attaccante neroverde. Sassuolo in vantaggio.

35' Ci prova Chiesa a servire Muriel su un pallone perso dal Sassuolo, ma la traiettoria viene bloccata da Consigli.

33' Altra occasionissima per il Sassuolo, stavolta con Bourabia! Spizzata dell'ex Babacar per il compagno di squadra che va al tiro, pallone respinto da Laurini.

32' Fiorentina in confusione totale, con Bourabia che va a pressare fino ad ottenere il calcio d'angolo.

29' Ammonito anche Pezzella nella Fiorentina per un fallo su Berardi.

28' Sassuolo ancora pericoloso! Cross rasoterra di Lirola, Rogerio colpisce malissimo il pallone e manda fuori il pallone a pochi passi dalla porta.

25' Triangolazione del Sassuolo tra Sensi e e Bourabia, con il primo che non ha però modo di raggiungere il pallone di ritorno e l'azione svanisce.

22' Chiesa serve bene Dabo, il quale però calibra male il cross.

19' Ci prova Babacar per gli ospiti calciando verso la porta ma il pallone impatta su Laurini. Subito dopo è Muriel a cercare Chiesa che prova una conclusione di sinistro con l'uomo addosso, pallone sul fondo.

17' Occasione per il Sassuolo con Magnanelli, che prova il tiro verso la porta non centrando però il bersaglio.

14' La stava per combinare grossa Lafont, che non blocca un cross di Lirola costringendo Milenkovic a deviare la conclusione di Berardi.

12' Pallone di Muriel per Chiesa che diventa però preda comoda di Consigli.

10' Brutto cross di Biraghi su suggerimento di Chiesa, con il pallone che finisce addirittura sul fondo.

8' Il primo cartellino giallo della gara è per Laurini, autore di un fallo su Sensi.

8' Bella azione di Muriel, che cerca l'inserimento di Mirallas da destra, che però non arriva all'appuntamento con il pallone.

6' Ancora Sassuolo all'attacco con il cross di Sensi per Ferrari, che non trova però la porta.

3' Sassuolo che prova a creare un'azione in fase d'attacco, con Berardi in pressing su Lafont. Sbroglia comunque tutto il portiere viola

2' Crossa subito il pallone Laurini in area del Sassuolo, respinge la difesa dei neroverdi.

1' Comincia la gara!

Fiorentina-Sassuolo chiuderà la trentatreesima giornata di Serie A: una partita che vale davvero poco per le due squadre, ormai condannate ad un piazzamento a metà classifica che soprattutto in casa viola fa storcere la bocca. L'obiettivo di Montella è quello di trovare la prima vittoria sulla panchina viola e regalare una gioia ai tifosi viola dopo un digiuno che al Franchi dura ormai da quattro mesi e mezzo. Calcio d'inizio alle ore 21, arbitra il sig. Fourneau della sezione di Roma. Come di consueto Fiorentinanews.com vi permetterà di seguire il match attraverso la sua diretta testuale. Se non volete perdervi nemmeno un'azione della gara vi basterà aggiornare continuamente la pagina, attraverso l'apposito simbolo sullo smartphone oppure premendo il tasto F5 nel caso in cui utilizziate un pc.