Per aggiornare la pagina cliccate sull’apposito simbolo dello smartphone o premendo il tasto F5 se state utilizzando un computer.

Fiorentina-Sassuolo 1-3 (23', 35 Defrel, 60' Muldur, 89' Cutrone)

Fiorentina (3-4-3): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Ceccherini (64' Igor); Lirola (50' Cutrone), Pulgar, Castrovilli (64' Duncan), Dalbert; Ghezzal (75' Benassi), Chiesa, Ribery (61' Sottil).

90'+5 Finisce la gara. Il Sassuolo sbanca per 3-1 in casa della Fiorentina, con i viola che trovano il gol soltanto all'89' con Cutrone.

90'+3 Il Sassuolo resta in zona d'attacco della Fiorentina cercando di tenere il possesso del pallone in questo finale di gara.

90' Saranno cinque i minuti di recupero.

89' Gol della Fiorentina: cross di Duncan da centrocampo, va Cutrone di testa e spedisce il pallone in porta per il primo gol dei viola in questa gara. Punteggio sull'1-3.

87' Palla per Cutrone in area, ma trova Pegolo sulla sua strada a dirgli di no.

86' Ultimo cambio nel Sassuolo: esce Djuricic, fa il suo esordio in Serie A il giovane centrocampista Ghion.

83' Ammonito l'allenatore del Sassuolo De Zerbi per proteste.

81' Tiro di Chiesa da fuori, pallone che finisce alto.

80' Cambio nel Sassuolo: fuori Defrel, in campo Caputo.

78' Lampo di Duncan che salta mezza difesa del Sassuolo, ma poi non trova la porta al momento del tiro.

76' Buon pallone giocato subito da Benassi per Sottil, neutralizza il pallone Pegolo in uscita.

75' Quinto e ultimo cambio nella Fiorentina: fuori Ghezzal, tocca a Benassi.

72' Ammonito Ghezzal per un'entrata fallosa su Bourabia.

70' Azione insistita del Sassuolo in area viola che viene neutralizzata a fatica dai viola dopo una serie di passaggi dei neroverdi.

67' Tiro-cross di Duncan che sembra insidioso ma finisce fuori vicino al palo opposto.

64' Tre cambi per la Fiorentina: fuori Ribery, Ceccherini e Castrovilli, in campo Sottil, Igor e Duncan.

63' Ammonito anche Castrovilli che strattona Berardi.

63' Tiro di Duricic da lontano, para Dragowski

62' Cambio nel Sassuolo: fuori Locatelli, in campo Bourabia.

60' Gol del Sassuolo! Si addormenta in area Castrovilli con Muldur che si sposta il pallone e sigla il 3-0 per gli ospiti.

58' Ci prova Ribery, che se ne va via sulla sinistra, rientra con il destro e calcia in porta, para Pegolo.

55' PALO!!!! Centra il legno di testa Pezzella sugli sviluppi di un calcio di punizione!

53' Grande confusione in campo, con il Sassuolo che non si scompone minimamente per il pressing dei viola.

51' Prova a rendersi subito pericoloso Cutrone avventandosi un retropassaggio di Muldur, ma fa suo il pallone Pegolo.

50' Cambio nella Fiorentina: fuori Lirola, va in campo Cutrone.

50' Ammonito Ceccherini per fallo su Berardi

48' Prova Dalbert ad andare sul fondo per crossare, ma la difesa del Sassuolo è attentissima e viene fermato anche stavolta.

45' Inizia il secondo tempo con un doppio cambio nel Sassuolo: escono Rogerio e Traoré, entrambi ammoniti, e al loro posto vanno in campo Kyriakopoulos e Berardi.

45'+2 Finisce qui un primo tempo totalmente da dimenticare per la Fiorentina con il Sassuolo in vantaggio per 2-0 grazie alla doppietta di Defrel.

45' Saranno due i minuti di recupero.

43' Brutto fallo di Pulgar su Defrel per fermare la sua corsa verso la porta difesa da Dragowski: cartellino giallo per il giocatore viola.

41' Ammonito Traorè per un fallo a Ceccherini.

38' Che cosa sbaglia Chiesa! Pallone al bacio servito da Ribery dalla destra in area al numero 25 viola che calcia però altissimo nelle vicinanze della porta.

36' Prova a costruire in zona offensiva Ribery che porta a spasso la difesa del Sassuolo e scarica su Castrovilli che però spara alto sopra la traversa.

35' Secondo gol del Sassuolo. Defrel a tu per tu con Dragowsi e innescato da Djuricic fa il 2-0.

34' Tacco-tunnel di Ribery su Chiriches per l'incursione in area di Ceccherini in area, ma si allunga più del dovuto il pallone.

31' La Fiorentina prova a giocare sulle fasce ma continua ad essere imprecisa in fase di costruzione.

28' Sosta per refrigerarsi: la temperatura al 'Franchi' è molto rovente.

26' Prova a reagire la Fiorentina, ma il Sassuolo si dimostra molto concentrato nel recupero dei palloni.

23' Gol del Sassuolo: va al dischetto Defrel che non sbaglia e sigla l'1-0 per i neroverdi.

20' Calcio di rigore per la Fiorentina: Castrovilli atterra Djuricic in area. L'azione che ha portato gli ospiti all'azione è scaturita da un calcio d'angolo sprecato dalla Fiorentina.

17' Occasione per il Sassuolo: ruba un pallone velenosissimo Locatelli a Milenkovic e innesca Boga, il quale prova il tiro parato da Dragowski costretto a distendere il braccio.

15' Non cambia per adesso il copione della partita: la Fiorentina cerca di creare gioco a centrocampo e il Sassuolo si limita a bloccarla.

12' Fiorentina che non trova spazio per impostare ed è costretta a rinculare nella sua aerea per ricominciare l'azione.

9' Calcio di punizione del Sassuolo, tiro di potenza di Rogerio deviato da Dragowski sopra la traversa.

7' Sassuolo che cerca di bloccare la Fiorentina a centrocampo. Per ora i viola non fanno filtro nella metà campo avversaria.

4' Il primo ammonito della gara è tra le fila del Sassuolo: cartellino giallo a Rogerio per un fallo su Lirola.

3' Prima occasione per la Fiorentina! Buon lancio di Ghezzal per Chiesa che calcia in porta ma Pegolo neutralizza il suo tiro.

1' Inizia la gara!

Dopo la bruciante sconfitta contro la Lazio, questa sera la Fiorentina torna in campo contro il Sassuolo alla ricerca della prima vittoria dopo la ripartenza. Fischio d'inizio alle ore 21.45 allo stadio Artemio Franchi, dove la squadra di Iachini affronterà quella di De Zerbi. Come sempre Fiorentinanews.com vi darà la possibilità di seguire la partita con la sua diretta testuale. Se non volete perdervi neanche un'emozione della sfida aggiornate continuamente la pagina cliccando sull'apposito simbolo dello smartphone o premendo F5 se state utilizzando un computer.