Se non volete perdervi neanche un’emozione del match aggiornate costantemente la diretta premendo il tasto F5 sul vostro computer oppure aggiornate la pagina corrente.

Fiorentina-Sassuolo 2-1 (48' Saponara. 56' Berardi rig., Gonzalez 90' rig.)

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano; Venuti (52' Dodô, Milenkovic, Igor, Biraghi (76' Terzic); Duncan (71' Gonzalez), Bianco (46' Castrovilli); Ikoné, Bonaventura, Kouame; Cabral (46' Saponara).

90'+9 Finisce qui! La Fiorentina vince per 2-1 contro il Sassuolo grazie ai gol di Saponara e al rigore siglato da Gonzalez al 90'.

90'+8' Occasione sprecata dalla Fiorentina con un traversone di Saponara sul quale Kouame non arriva a calciare in porta.

90'+7 Fiorentina che staziona vicino all'area avversaria in questi ultimi minuti di gioco.

90'+5 Ammonito Gonzalez per fallo su Rogerio.

90'+2 Ci prova Kouame a concludere sul primo palo, para Consigli.

90'+2 Ammonito Berardi per proteste.

90'+2 Cambio nel Sassuolo: esce Traorè, c'è Defrel.

90' Saranno 9 i minuti di recupero.

90' GOOOOOOOL!!!! GONZALEZ!!!!! L'argentino dal dischetto realizza il 2-1 per i viola!!!

89' Calcio di rigore assegnato alla Fiorentina! Va Gonzalez alla battuta.

87' Consulto dell'arbitro al VAR per un tocco di mano di Tressoldi su un tiro di Terzic.

85' Che occasione per la Fiorentina! Saponara crossa in area per Gonzalez che indisturbato va al colpo di testa, gli dice no Consigli in parata.

82' Prova a riversarsi in attacco la Fiorentina, ma non è ancora tornata a tirare in porta.

79' Cambio per il Sassuolo: esce Laurientè, subentra Ceide.

76' Altro cambio nella Fiorentina: esce Biraghi, va in campo Terzic.

75' Ammonito Castrovilli per una trattenuta su Laurientè.

74' Uscita a vuoto di Consigli, colpisce di testa Saponara ma Ferrari salva sulla linea.

71' Sostituzione nella Fiorentina: esce Duncan, torna in campo Gonzalez.

68' Cambio nel Sassuolo: esce Pinamonti, va in campo Alvarez.

66' Ci prova Kouame con il destro in area, ma non centra il bersaglio.

63' Consulto lunghissimo dell'arbitro con il VAR per un presunto tocco di mano di Milenkovic in area nell'azione precedente, ma non c'è niente.

59' Gioco fermo per uno scontro di gioco tra Milenkovic e Terracciano in occasione di un azione offensiva del Sassuolo: lo staff sanitario sta controllando le condizioni del portiere viola che sembra poter continuare.

56' Gol del Sassuolo: dal dischetto si presenta Berardi che di potenza realizza il gol dell'1-1.

55' Calcio di rigore per il Sassuolo: Dodô tocca il pallone con la mano con le braccia larghe in area, cartellino giallo per lui.

52' Altro cambio nella Fiorentina: esce Venuti, tocca a Dodô.

51' Fiorentina che dopo il vantaggio sembra un minimo più dinamica nel far girare il pallone.

48' GOOOOL!!!! SAPONARA!!!!!!!!!! Kouame prova a servire il compagno in area, deviazione di Ferrari che non rinvia il pallone e l'esterno viola va al tiro in porta per l'1-0 dei viola!

46' Il secondo tempo inizia con un doppio cambio per la Fiorentina: escono Bianco e Cabral, vanno in campo Castrovilli e Saponara.

45'+2 Finisce il primo tempo sullo 0-0 tra Fiorentina e Sassuolo.

45'+1 Calcio d'angolo battuto da Biraghi, saltano i compagni in area ma respinge Consigli in parata.

45' Saranno due i minuti di recupero.

42' Tiro strozzato di Pinamonti sul secondo palo che termina fuori.

40' Bianco prova il tiro a giro da appena fuori area, pallone che finisce alto.

37' Azione prolungata della Fiorentina costruita principalmente da Kouame e Bonaventura, con il primo che va poi a mettere un pallone nel mezzo ma la difesa neroverde chiude prontamente.

34' Partita spezzettata dai continui falli, e ritmi di gioco sempre più lenti da parte della Fiorentina

31' Azione offensiva del Sassuolo con Rogerio che va allo stacco di testa in area, pallone tra le braccia di Terracciano.

28' Sgassata di Ikone a destra, che non vuole servire Cabral ma va direttamente sul fondo.

27' Berardi mette in movimento Pinamonti, bella uscita di Terracciano sul centravanti dei neroverdi.

25' Ammonizione anche a Tressoldi per fallo netto.

21' Va Biraghi alla battuta del calcio di punizione, pallone calciato alto.

20' Fallo di Rogerio su Bianco al limite dell'area, calcio di punizione per la Fiorentina.

19' Il primo ammonito del Sassuolo è Traore che va a commettere fallo su Venuti.

17' Occasione per il Sassuolo con Frattesi che va al tiro in porta, para Terracciano!

16' Erroraccio di Terracciano che al momento del rilancio mette la palla in fallo laterale.

14' Cross di Biraghi nei pressi della porta,  troppo lungo per Cabral che non ci arriva.

11' Potenziale ripartenza con Cabral che prova servire Kouame in velocità, ma Toljan va a chiudere sull'attaccante brasiliano.

10' Ammonizione per Milenkovic dopo aver commesso fallo su Lauriené.

8' Fiorentina che tiene la palla anche più del dovuto, chiamando anche con un po' di rischio Terracciano nella serie di passaggi nella sua metà campo.

5' Ikone prova il tiro sul secondo palo, pallone che esce fuori di poco. Buon avvio della Fiorentina.

4' Bonaventura innesca dalla trequarti Milenkovic, il suo tiro viene deviato da un difensore avversario.

3' Prima occasione per la Fiorentina, con i viola che agiscono a sinistra e mettono un pallone in area: interviene Consigli in uscita bassa su Koaume.

1' Dopo il minuto di silenzio per il compianto Gianluca Vialli inizia la partita. Forza viola!

Dopo il deludente pareggio interno contro il Monza, la Fiorentina di Vincenzo Italiano, dopo appena due giorni, torna tra le mura del Franchi a caccia dei primi tre punti del 2023. L'avversario, sarà il Sassuolo, con i neroverdi che stazionano attualmente al sedicesimo posto in classifica, ma a sole quattro lunghezze dai viola di Italiano. Fischio d'inizio alle 15, agli ordini del sig. Manganiello della sezione di Pinerolo, e Fiorentinanews.com vi offrirà la consueta diretta testuale dell'incontro, con lo spazio per le pagelle e per le voci dei protagonisti a fine gara.

Alla Fiorentina non basta il bel gol di Cabral per vincere la prima partita del nuovo anno contro il Monza
Se non volete perdervi neanche un’emozione del match aggiornate costantemente la diretta premendo il tasto F5 sul vost...