La Fiorentina Women's perde in casa 4-0 contro l'Arsenal nei sedicesimi di finale di Champions League ed è, di fatto, a un passo dall'eliminazione. Troppo grande la differenza vista al Franchi questa sera, con le inglesi che dominano in lungo e in largo. Al 17' è il centravanti Miedema, dopo aver eliminato l'Italia negli scorsi mondiali, a portare in vantaggio i gunners dopo un dribbling in area piccola. Bonetti, con qualche incursione e un tiro che illude al gol, tiene vive le speranze delle ragazze di Cincotta, che si inchinano dopo pochi minuti per il 2-0: Little con un gran tiro di destro infila Durante in area di rigore. Nella ripresa è ancora Miedema che segna sfruttando un retropassaggio sbagliato di Breitner e già al 54' arriva il 4-0 con Evans che insacca un cross dalla sinistra sempre della punta olandese. La partita si chiude sostanzialmente qui, nonostante gli ingressi di Mauro e Parisi che danno vivacità ma non impegnano mai la retroguardia dell'Arsenal. Il Franchi applaude lo stesso le sue ragazze: troppa differenza in campo, sia tecnica che fisica oltre che tattica. Appuntamento, per un inutile ritorno, il 26 settembre, a Londra.