Finisce per 1-1 l'anticipo del sabato sera tra Genoa e Udinese. Apre le danze Pandev all'8' con una bella girata sul primo palo e siglando il vantaggio per i padroni di casa. Al 30' pareggia i conti De Paul su calcio di rigore. Nella ripresa non succede niente di eclatante: il Genoa sfiora il raddoppio nel recupero con Zajic e con la traversa dell'ex viola Behrami, e il punteggio resta così invariato. I rossoblù di Ballardini salgono così di un punto in classifica andando a 28 restando a meno uno dalla Fiorentina, mentre l'Udinese di Gotti va a quota 33 allungando sui gigliati di quattro lunghezze.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Inter 62, Milan 56, Juventus* 52, Atalanta 52, Roma 50, Napoli* 47, Lazio* 46, Verona 38, Sassuolo* 36, Udinese 33, Sampdoria 32, Fiorentina 29, Bologna, Genoa 28, Benevento, Spezia 26, Cagliari 22, Torino** 20, Parma 16, Crotone 15. (* una partita in meno, **due partite in meno)