Il presidente della Fiorentina Women's Sandro Mencucci parla così a Sky Sport nell'intervallo della gara tra la squadra viola e la Juventus, con le bianconere in vantaggio per 1-0 con il gol di Girelli: "Per adesso è stata una partita equilibrata, il risultato più giusto sarebbe stato il pareggio. Fiorentina e Juventus sono due delle realtà più importanti del calcio femminile, auguriamoci di assistere ad un bel secondo tempo. Gli insulti alla Girelli? Questi insulti non ci sono mai stati nel calcio femminile, ci vogliamo dissociare da tutto questo. Il calcio femminile è sempre stata un'oasi pulita. Purtroppo ci portiamo dietro quello che succede nel calcio maschile, vista l'accesa rivalità fra le due squadre. Nessuno merita gli insulti, mi piacerebbe vedere un calcio all'inglese, dove le tifoserie pensano solo a sostenere i propri colori".