Il primo anticipo della 23° giornata di Serie A tra Verona e Bologna si è appena concluso. Va a segno al 14' Orsolini, che con un bel gol in girata di sinistro porta la formazione ospite in vantaggio. I gialloblù rispondono al 39' con Caprari che di tacco deposita in porta il traversone di Lazovic. Nel secondo tempo il padroni di casa hanno più di un'occasione per andare in vantaggio anche con l'ex attaccante della Fiorentina Simeone. Ma è l'altro ex centravanti viola Kalinic a siglare di testa all'85' il gol del definitivo 2-1. Con questo risultato il Verona di Tudor, con una gara ancora da recuperare, sale a 33, a due lunghezze dalla Fiorentina, mentre il Bologna allenato da Mihajlovic resta a quota 27.

La nuova classifica di Serie A: Inter* 50, Milan 48, Napoli 46, Atalanta* 42, Juventus 41, Fiorentina*, Roma, Lazio 35, Verona 33, Torino* 31, Empoli 29, Sassuolo 28, Bologna* 27, Spezia 22, Udinese**, Sampdoria 20, Venezia 18, Cagliari 16, Genoa 12, Salernitana* 10.