Non solo a Firenze, anche ad Empoli va di moda pareggiare per 3-3: protagoniste Empoli e Parma, che hanno impattato al "Castellani" con i ducali avanti per 3 volte e per 3 volte raggiunti. Prima Gervinho, quindi l'1-1 di Dell'Orco e a fine primo tempo la rete di Rigoni; nella ripresa 2-2 di Caputo su rigore prima dei gol di Bruno Alves all'85' e di Silvestre (con deviazione forse decisiva dello stesso Bruno Alves) al 91'. Si è rivisto anche il prossimo viola Junior Traorè, in campo nell'ultima mezz'ora, oltre a Dragowski che è stato buon protagonista, aldilà dei gol subiti.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Juventus 69, Napoli 56, Inter 47, Milan 45, Roma 44, Lazio, Atalanta, Torino 38, Sampdoria, Fiorentina 36, Sassuolo 31, Parma 30, Genoa 29, Cagliari 27, Spal 23, Udinese, Empoli 22, Bologna 18, Frosinone 16, Chievo 10.