Si è da poco conclusa Bolivia-Cile, gara valida per la 16ª giornata di qualificazione sudamericana a Qatar 2022. In campo anche il centrocampista della Fiorentina Pulgar, impegnato dal 1' con la sua Nazionale. Vantaggio cileno messo a segno da Sanchez. L'attaccante dell'Inter porta avanti i suoi su calcio piazzato. Al 37' però è' proprio il giocatore viola in procinto di trasferirsi in Turchia a rendersi complice nella rete del pareggio boliviano. Brutta palla persa da Pulgar a centrocampo: controllo goffo e contropiede boliviano, corner guadagnato da Saavedra che costringe Nunez all’intervento in corner con un bel tiro dai 20 metri. Sul successivo angolo stacca di testa Enoumba sul cross di Arce e pareggia i conti. Decisamente poco brillante il primo tempo del cileno in un campo comunque ben oltre i limiti della praticabilità che ha anche causato il ritardo di 30' della gara.

Nella ripresa è di nuovo il Cile a passare avanti. Mauricio Isla libera Nunez Espinoza per il tiro dal limite. La traiettoria è un po' sporca ma in qualche modo il pallone trova la via del gol. Poi ci pensa ancora El Nino Maravilla a segnare la doppietta personale e la rete del 3 a 1 per gli ospiti. Finale incandescente con la Bolivia che si rifà sotto con il gol siglato da Moreno con un bel colpo di testa. Partita che finisce così 3 a 2 per Pulgar e compagni. Cile così a 19 punti nel girone, Bolivia invece ferma a 15.