Finisce 2-2 Lecce-Cagliari, giocata quest'oggi alle 15 per colpa del temporale che si è abbattuto sul capoluogo pugliese nella giornata di ieri. I sardi trovano il vantaggio nel primo tempo, grazie al calcio di rigore trasformato da Joao Pedro. Nella ripresa Nainggolan raddoppia e sembra mettere in ghiaccio la partita, ma Cacciatore commette fallo in area e viene espulso. Dagli undici metri Lapadula non sbaglia e accorcia le distanze, poi viene espulso assieme a Olsen per un battibecco e quindi salterà la Fiorentina nel prossimo turno. Nei minuti di recupero il Lecce trova il definitivo 2-2 grazie al gol di Calderoni.

La Classifica della Serie A: Juventus 35, Inter 34, Lazio 27, Roma, Cagliari 25, Atalanta 22, Napoli 20, Parma, Hellas Verona 18, Fiorentina 16, Milan, Torino, Udinese 14, Sassuolo 13, Bologna 13, Sampdoria 12, Lecce 11, Genoa, Spal 8, Brescia 7.