Il Milan vince per 2-1 a Verona sul campo del Chievo nell'anticipo del sabato sera. I rossoneri vanno in vantaggio al 31' con Biglia su calcio di punizione, ma vengono raggiunti dai padroni di casa al 41' da un colpo di testa di Hetemaj. A siglare il gol vittoria è poi il solito Piatek al 58' con a seguire polemiche arbitrali per un fallo in attacco che il VAR però non ravvisa. Da segnalare che nella prima frazione di gioco era stato espulso Gattuso per proteste. Il Milan consolida così il terzo posto con questa vittoria, salendo a 51 punti e a meno cinque dal Napoli secondo in classifica che domani sarà impegnato sul campo del Sassuolo. Il Chievo resta invece ultimo a quota 10.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Juventus 75,  Napoli 56, Milan 51, Inter 47, Roma 44, Lazio, Torino, Atalanta 41,  Sampdoria 39,  Fiorentina 36, Parma 33, Sassuolo 31, Genoa 30, Cagliari 27, Udinese 25, Spal 23, Empoli 22, Bologna 18, Frosinone 17, Chievo 10.