Al secondo tentativo sotto la guida Berlusconi, il Monza raggiunge la Serie A e lo fa al termine dei play-off, dove in finale ha battuto il Pisa tra andata e ritorno. Gara spettacolare quella appena chiusa all'Arena Garibaldi e vinta dai lombardi per 4-3, dopo il 2-1 dell'andata. Pisa avanti di due gol dopo 9 minuti con Torregrossa ed Hermannsson, poi la rete di Machin al 20'; nel secondo tempo Gytkjaer entra e segna al 79' ma proprio al 90' Mastinu regala il 3-2 e i supplementari ai nerazzurri.

All'extra time però la squadra di D'Angelo scoppia e il Monza trova prima il pareggio con Marrone e poi il 3-4 ancora con Gytkjaer: sarà dunque il club di Berlusconi a completare il quadro delle 20 di Serie A della prossima stagione.