Si è da poco concluso l'anticipo del venerdì della penultima giornata del girone di andata di serie A. Napoli-Juventus è terminata sul punteggio di 5-1.

Primo tempo vivace con i partenopei che trovano un doppio vantaggio grazie alla coppia Osimhen-Kvaratskehlia. La squadra di Allegri però ha presto accorciato le distanze con un bel gol di Di Maria. Ospiti vicini anche al pari sul finire del tempo con un quasi autogol di Rrhamani.

Nel secondo tempo, il Napoli si scatena. Prima trova il 3-1 da corner con Rrhamani, poi Osimhen trafigge ancora la porta bianconera e ancora Elmas insacca il pallone in porta. È un clamoroso, e meritatissimo, 5-1 il finale. In campo nella Juve, anche un Federico Chiesa spento e utilizzato a mo' di terzino. Napoli che sale a +10 sui bianconeri.

La nuova CLASSIFICA di Serie A: Napoli 47, Juventus 37, Milan 37, Inter 34, Lazio 31, Roma 31, Atalanta 31, Udinese 25, Fiorentina 23, Torino 23, Bologna 19, Lecce 19, Empoli 18, Monza 18, Salernitana 18, Sassuolo 16, Spezia 15, Verona 9, Sampdoria 9, Cremonese 7.