La 24esima giornata di Serie A si è conclusa con il posticipo del Monday Night tra Salernitana e Spezia. All'Arechi succede di tutto nel primo tempo: dopo 4' la sblocca Verdi direttamente su punizione, ma pochi minuti dopo arriva il pareggio di Manaj sul rigore.

Al 15' lo stesso Verdi timbra la doppietta con un'altra punizione, ma al 30' dagli undici metri Verde fa 2-2. Nella ripresa il punteggio non cambia e le due squadre si dividono così la posta in palio. Lo Spezia, prossimo avversario della Fiorentina, sale a 26 mentre la Salernitana di Ribery si porta a -9 dalla salvezza.

La nuova classifica di Serie A: Inter* 53, Milan, Napoli 52, Juventus 45, Atalanta* 43, Roma, Lazio 39, Fiorentina* 36, Verona 33, Torino* 32, Empoli 30, Sassuolo 29, Bologna* 28, Udinese* 27, Spezia 26, Sampdoria 23, Cagliari 20, Venezia* 18, Genoa 14, Salernitana*^ 11.