In attesa del posticipo del Monday Night tra Spezia e Fiorentina, la 25esima giornata di Serie A è proseguita con la sfida tra Roma e Sassuolo.

Al Mapei Stadium finisce in parità per 2-2. Al tramonto del primo tempo Abraham fa secco Consigli dagli undici metri, ma in apertura di ripresa l'autogol di Smalling, con la complicità di un disastroso Rui Patricio, permettono al Sassuolo di pareggiare.

Al 73' arriva il gol del vantaggio degli emiliani: un ispiratissimo Berardi la mette dentro per Traoré, che anticipa Karsdorp e batte il portiere della Roma. Sembra finita, ma complice il rosso a Ferrari i giallorossi si gettano all'attacco e nel recupero trovano il gol del definitivo 2-2.

In classifica la squadra di Mourinho si porta a 40 punti, mentre il Sassuolo va a quota 30.

La nuova classifica di Serie A: Milan 55, Inter* 54, Napoli 53, Juventus 45, Atalanta* 43, Lazio 42, Roma 40, Fiorentina*, Verona 36, Torino* 32, Empoli 31, Sassuolo 30, Bologna* 28, Udinese* 27, Spezia 26, Sampdoria 23, Venezia*, Cagliari 21, Genoa 15, Salernitana*^ 12.