Pochi minuti fa si è conclusa la seconda partita di questo sabato di Serie A: all'Olimpico di Roma la Lazio di Maurizio Sarri aveva la possibilità di allungare sulle inseguitrici, ma davanti a se si è trovata il Torino di Ivan Juric che ha fatto di tutto per portare punti a casa. Al termine di 90 minuti tutto sommato equilibrati a spuntarla sono i granata: il risultato finale è 0-1 per gli ospiti.

A decidere la sfida è Ilic al '43 del primo tempo: decisivo un grave errore di Provedel. Nei minuti finali la Lazio tiene i granata in area di rigore senza però riuscire a trovare neanche la rete del pareggio: con i tre punti di questo pomeriggio il Torino raggiunge la Fiorentina a quota 42 punti

La nuova CLASSIFICA di Serie A: Napoli 75, Lazio 61, Juventus 59, Roma 56, Milan 53, Inter 51, Atalanta 49, Bologna 44,  Fiorentina 42, Torino 42, Sassuolo 40, Udinese 39, Monza 38, Salernitana 33, Empoli 32, Lecce 28, Spezia 26, Verona 26, Cremonese 19, Sampdoria 16.